Pinsa vegetariana: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Battuta Di Fassona Piemontese Tagliere Di Salumi Misti Torta Di Nocciole E Zabaione Antipasti Gnocchi Al Castelmagno Tris Antipasti Bonet Bagna Calda Buon Vino Carne Cruda Al Coltello Carciofi In Insalata Tajarin Tapas Carne Cruda Con Tartufo Nero Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Carpaccio Con Salsa Dello Che Tajerin Con Il Tartufo Gelato Della Casa Risotto Al Barolo Tajarin Al Tartufo Estivo Ravioli Al Tovagliolo Panna cotta Risotto ai Funghi Porcini Brasato Al Barolo Tagliolini Al Ragù Ragù Cotechino Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tartufo Piatto Di Formaggi Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Ravioli Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tajarin Al Ragù Agnolotti Costata Agnello Al Forno Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Eggs with Potato Pure Tajarini Con Trifula Bianca Cebolla Rellena Menù degustazione Raviolini Del Plin Burro E Salvia Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Uovo Con Fonduta E Tartufo Gnocchetti Alla Fonduta White Truffle Nebbiolo Bonet E Bavarese Dolcetto Battuta Di Fassona Fonduta Lingua In Salsa Verde Tiramisù Alle Nocciole Helado de Vainilla Mantecado Bonet E Panna Cotta Affettato Misto E Formaggi Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Uovo Al Tartufo Torta Alle Nocciole Vino Bianco Da Antipasto Fiori Di Zucca Coniglio Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Faraona Questo È Solo Tartufo Bianco Ravioli Plin Veal Meat Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Conterno Barbera Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Meringhe Mousse Di Nocciola Barolo Chinato Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Giardiniera Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Ragù Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Gelato Al Mou Con Caramello Salato Mix Prosciutto Crudo Pesto Dessert Palline Al Cacao E Caffè pesche Tartufi Vitello Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Uova in camicia Gnocchi Di Primavera Raviolini Del Plin Carne Cruda Di Fassone Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tris Di Dolci Bunet Vitello tonnato Torta Di Nocciole Con Zabaione Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Capunet Pasta Milanese Panna Cotta Al Miele Antipasti Misti Regionali Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Barbera Doc Parla Da Se Vino Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Sfera Al Cioccolato Tajarin Al Tartufo Bianco Battuta Al Coltello Gran Vino Risotto Guancia Di Vitello Con Puré Flan Di Verdure Con Fonduta Stinco All'arneis Antipasto Misto Prosciutto Mousse Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Pinsa vegetariana

Dove mangiare Pinsa vegetariana a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Formaggi , Tagliere Di Salumi , Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Barolo Pira
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?