Pinsa vegetariana: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Vitello Meringhe Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Carciofi In Insalata Tris Di Dolci Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tartufo Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Pesto Tagliolini Al Ragù Ragù Tajarini Con Trifula Bianca Capunet Antipasto Misto Tartufi Gelato Al Mou Con Caramello Salato Raviolini Del Plin Burro E Salvia Vino Bianco Da Antipasto Risotto ai Funghi Porcini Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tajerin Con Il Tartufo Carne Cruda Con Tartufo Nero Nebbiolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Risotto Lingua In Salsa Verde Eggs with Potato Pure Carne Cruda Di Fassone White Truffle Barolo Chinato Battuta Di Fassona Battuta Al Coltello Conterno Barbera Affettato Misto E Formaggi Buon Vino Ragù Mix Prosciutto Crudo Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Giardiniera Uovo Con Fonduta E Tartufo Carpaccio Con Salsa Dello Che pesche Vitello tonnato Ravioli Al Tovagliolo Risotto Al Barolo Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Carne Cruda Al Coltello Gran Vino Milanese Tagliere Di Salumi Misti Tajarin Al Tartufo Bianco Uovo Al Tartufo Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tajarin Al Ragù Pasta Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Torta Alle Nocciole Dessert Palline Al Cacao E Caffè Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Flan Di Verdure Con Fonduta Bonet Sfera Al Cioccolato Gelato Della Casa Uova in camicia Fiori Di Zucca Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Battuta Di Fassona Piemontese Raviolini Del Plin Bunet Ravioli Plin Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Torta Di Nocciole E Zabaione Questo È Solo Tartufo Bianco Helado de Vainilla Mantecado Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Ravioli Burro E Salvia Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Menù degustazione Tapas Bonet E Panna Cotta Guancia Di Vitello Con Puré Veal Meat Bagna Calda Dolcetto Costata Agnello Al Forno Mousse Al Cioccolato Antipasti Misti Regionali Coniglio Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tajarin Al Tartufo Estivo Mousse Di Nocciola Tiramisù Alle Nocciole Antipasti Fonduta Bonet E Bavarese Tajarin Tris Antipasti Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Prosciutto Cotechino Panna Cotta Al Miele Gnocchetti Alla Fonduta Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Agnolotti Piatto Di Formaggi Cebolla Rellena Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Gnocchi Di Primavera Faraona Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Stinco All'arneis Panna cotta Brasato Al Barolo Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Parla Da Se Vino Barbera Doc
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Pinsa vegetariana

Dove mangiare Pinsa vegetariana a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Lasagne Toma E Carciofi , Caffè E Cappuccino , Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi , Caprese Con Bufala O Burrata , Glass of Wine
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?