Pinza crudo di cuneo: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Nebbiolo Gelato Della Casa Raviolini Del Plin Tajarin Al Tartufo Bianco Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Antipasti Misti Regionali Vitello tonnato Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Torta Di Nocciole Con Zabaione Milanese Affettato Misto E Formaggi Tiramisù Alle Nocciole Vitello Ravioli Plin Lingua In Salsa Verde Flan Di Verdure Con Fonduta Antipasti Veal Meat Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Barbera Doc Torta Alle Nocciole Questo È Solo Tartufo Bianco Bagna Calda Dolcetto Fiori Di Zucca Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Carne Cruda Di Fassone Gelato Al Mou Con Caramello Salato Battuta Di Fassona Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Bunet Fonduta Pasta Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tajarini Con Trifula Bianca Helado de Vainilla Mantecado Bonet Guancia Di Vitello Con Puré Piatto Di Formaggi Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Meringhe Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Gnocchetti Alla Fonduta Battuta Al Coltello Dessert Palline Al Cacao E Caffè Panna Cotta Al Miele Tajarin Al Tartufo Estivo Parla Da Se Vino Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Sfera Al Cioccolato Carciofi In Insalata Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Gnocchi Al Castelmagno Tartufi Tajerin Con Il Tartufo Ragù Buon Vino Bonet E Bavarese Gnocchi Di Primavera Uovo Al Tartufo Tajarin Al Ragù Menù degustazione Tapas Agnolotti Risotto Torta Di Nocciole E Zabaione Tagliere Di Salumi Misti Cotechino Panna cotta Tris Di Dolci White Truffle Risotto ai Funghi Porcini Mix Prosciutto Crudo Tris Antipasti Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Bonet E Panna Cotta Risotto Al Barolo Ravioli Burro E Salvia Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Faraona Uova in camicia Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tajarin Pesto Carpaccio Con Salsa Dello Che Carne Cruda Al Coltello Eggs with Potato Pure Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tagliolini Al Ragù Ravioli Al Tovagliolo Ragù Tartufo Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Brasato Al Barolo Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Cebolla Rellena Coniglio Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Prosciutto Stinco All'arneis Uovo Con Fonduta E Tartufo Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Giardiniera Battuta Di Fassona Piemontese Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Antipasto Misto Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Conterno Barbera Mousse Al Cioccolato Barolo Chinato Capunet Carne Cruda Con Tartufo Nero Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Mousse Di Nocciola Gran Vino Vino Bianco Da Antipasto Costata Agnello Al Forno pesche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (centro) Italiana (sud) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Pinza crudo di cuneo

Dove mangiare Pinza crudo di cuneo a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Caprese Con Bufala O Burrata , Tagliere Di Salumi , Steak Tartar with Truffle Shavings , Insalata , Mini Tartare
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?