Pinza crudo di cuneo: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajarini Con Trifula Bianca Sfera Al Cioccolato Bunet Tartufi Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Guancia Di Vitello Con Puré Battuta Di Fassona Uovo Con Fonduta E Tartufo Torta Di Nocciole E Zabaione Tagliolini Al Ragù Carne Cruda Di Fassone Parla Da Se Vino White Truffle Costata Agnello Al Forno Dolcetto Lingua In Salsa Verde Vitello tonnato Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tagliere Di Salumi Misti Ravioli Al Tovagliolo Coniglio Affettato Misto E Formaggi Gnocchi Di Primavera Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Stinco All'arneis Bonet E Panna Cotta Meringhe Piatto Di Formaggi Carciofi In Insalata Bonet E Bavarese Agnolotti Ragù Risotto Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Giardiniera Vino Bianco Da Antipasto Risotto Al Barolo Faraona Prosciutto Mousse Di Nocciola Antipasto Misto Gnocchi Al Castelmagno Pesto Carpaccio Con Salsa Dello Che Brasato Al Barolo Cotechino Gelato Della Casa Bagna Calda Veal Meat Conterno Barbera Menù degustazione Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Cebolla Rellena Bonet Risotto ai Funghi Porcini Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tajarin Fonduta Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Tajarin Al Tartufo Estivo Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tajerin Con Il Tartufo Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Mix Prosciutto Crudo Ravioli Burro E Salvia Eggs with Potato Pure Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Gelato Al Mou Con Caramello Salato Battuta Di Fassona Piemontese Panna Cotta Al Miele Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Torta Di Nocciole Con Zabaione Ragù pesche Antipasti Misti Regionali Tartufo Uovo Al Tartufo Buon Vino Fiori Di Zucca Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Questo È Solo Tartufo Bianco Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Gran Vino Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tajarin Al Tartufo Bianco Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Tiramisù Alle Nocciole Vitello Mousse Al Cioccolato Torta Alle Nocciole Gnocchetti Alla Fonduta Nebbiolo Battuta Al Coltello Tris Antipasti Milanese Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tris Di Dolci Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Barbera Doc Uova in camicia Flan Di Verdure Con Fonduta Helado de Vainilla Mantecado Capunet Carne Cruda Al Coltello Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Barolo Chinato Raviolini Del Plin Ravioli Plin Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Antipasti Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Panna cotta Pasta Dessert Palline Al Cacao E Caffè Carne Cruda Con Tartufo Nero Tapas
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Pinza crudo di cuneo

Dove mangiare Pinza crudo di cuneo a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Lasagne Toma E Carciofi , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Tagliere Di Salumi , Pinsa Vegetariana , Pinza Crudo Di Cuneo
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?