Plin ravioli stuffed with fondue and salty butter: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Risotto ai Funghi Porcini Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tiramisù Alle Nocciole Gnocchetti Alla Fonduta Caprese Con Bufala O Burrata Torta Alle Nocciole Con Zabaione Giardiniera Bonet E Panna Cotta Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Lingua In Salsa Verde White Truffle Gelato Al Mou Con Caramello Salato Prosciutto Tagliolini Al Ragù Tris Di Dolci Guancia Di Vitello Con Puré Vino Bianco Da Antipasto Helado de Vainilla Mantecado Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Mousse Di Nocciola Torta Di Nocciole E Zabaione Carpaccio Con Salsa Dello Che Uova in camicia Battuta Di Fassona Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Antipasti Capunet Pasta Costata Agnello Al Forno Glass of Wine Raviolini Del Plin Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tajarini Con Trifula Bianca Mousse Al Cioccolato Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tartufi Bonet Gnocchi Di Primavera Steak Tartar with Truffle Shavings Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Torta Alle Nocciole Pinza Crudo Di Cuneo Brasato Al Barolo Barbera Doc Bunet Mix Prosciutto Crudo Bagna Calda Ragù Gnocchi Al Castelmagno Coniglio Gran Vino Agnolotti Meringhe Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Vitello tonnato Gelato Della Casa Caffè E Cappuccino Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Pinsa Salumi Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Buon Vino Questo È Solo Tartufo Bianco Dolcetto Tagliere Di Salumi Antipasto Misto Tajarin Al Tartufo Bianco Cotechino Carciofi In Insalata Vitello Tajerin Con Il Tartufo Flan Di Verdure Con Fonduta Tartufo Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Lasagne Toma E Carciofi Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Pinsa Vegetariana Faraona Mini Tartare Carne Cruda Al Coltello Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Fonduta Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Sfera Al Cioccolato Cebolla Rellena Menù degustazione Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Antipasti Misti Regionali Uovo Al Tartufo Barolo Pira Parla Da Se Vino Panna Cotta Al Miele Bonet E Bavarese Ravioli Plin Torta Di Nocciole Con Zabaione Insalata Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Eggs with Potato Pure Risotto Carne Cruda Con Tartufo Nero Tagliere Formaggi Fiori Di Zucca Conterno Barbera Tajarin Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Affettato Misto E Formaggi Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Ragù Nebbiolo Stinco All'arneis Veal Meat Ravioli Al Tovagliolo Tagliere Di Salumi Misti Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Carne Cruda Di Fassone Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Uovo Con Fonduta E Tartufo Ravioli Burro E Salvia Tris Antipasti Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Tapas Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Barolo Chinato Pesto pesche Tajarin Al Tartufo Estivo Battuta Di Fassona Piemontese Piatto Di Formaggi Panna cotta Dessert Palline Al Cacao E Caffè Risotto Al Barolo Tajarin Al Ragù Battuta Al Coltello Milanese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Italian Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Plin ravioli stuffed with fondue and salty butter

Dove mangiare Plin ravioli stuffed with fondue and salty butter a Serralunga d'Alba

1. Osteria Tre Case
84/100 (457 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso , Vitello Tonnato , Gran Vino , Tajarin Al Sugo Di Salsiccia , Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter
Dicono di noi: Bellissimo posto...e lo dico anche se eravamo dentro, non serve per forza mangiare in terrazza che è comunque magica! Cibo ottimo, portare giuste della tradizione ma con un pizzico di nuovo. La gentilezza super!! Il prezzo super adeguato e poi con mio figlio sono stati molto gentile ed eleganti da tempo non trovavo un posto che offriva il primo del bambino!!
Consigli questo ristorante?