Plin ravioli stuffed with fondue and salty butter: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Glass of Wine Carciofi In Insalata Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Meringhe Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Raviolini Del Plin Lingua In Salsa Verde Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Mousse Al Cioccolato Tris Antipasti Tajarin Al Ragù Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Ragù Milanese Vino Bianco Da Antipasto Bunet Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Cebolla Rellena Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Faraona Gnocchi Di Primavera Tiramisù Alle Nocciole Tapas Insalata Risotto Al Barolo Caffè E Cappuccino Nebbiolo Tris Di Dolci Capunet Gelato Al Mou Con Caramello Salato Fiori Di Zucca Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Veal Meat Gelato Della Casa Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Bonet Caprese Con Bufala O Burrata Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Risotto ai Funghi Porcini Barbera Doc Tajarin Al Tartufo Bianco Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Vitello tonnato Torta Di Nocciole Con Zabaione Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Pesto Flan Di Verdure Con Fonduta Uovo Con Fonduta E Tartufo Barolo Pira Uova in camicia Gran Vino Battuta Di Fassona Pasta Conterno Barbera Bonet E Panna Cotta Tajerin Con Il Tartufo Antipasto Misto Carpaccio Con Salsa Dello Che Vitello Eggs with Potato Pure Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Steak Tartar with Truffle Shavings Tagliere Di Salumi Pinsa Vegetariana Questo È Solo Tartufo Bianco Raviolini Del Plin Burro E Salvia Piatto Di Formaggi Ragù Tartufi Risotto Cotechino Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Helado de Vainilla Mantecado Panna cotta Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Battuta Di Fassona Piemontese Coniglio Dolcetto Torta Alle Nocciole Con Zabaione Panna Cotta Al Miele Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Battuta Al Coltello Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Costata Agnello Al Forno Uovo Al Tartufo Dessert Palline Al Cacao E Caffè Torta Di Nocciole E Zabaione Gnocchetti Alla Fonduta Bagna Calda Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Barolo Chinato Tagliere Formaggi Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Carne Cruda Di Fassone Prosciutto Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Ravioli Plin Gnocchi Al Castelmagno Bonet E Bavarese Tagliolini Al Ragù Mix Prosciutto Crudo Tajarini Con Trifula Bianca Buon Vino Brasato Al Barolo Giardiniera Tartufo Mini Tartare Parla Da Se Vino Ravioli Burro E Salvia Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Agnolotti Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Tajarin Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Antipasti Guancia Di Vitello Con Puré Mousse Di Nocciola Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Menù degustazione Tagliere Di Salumi Misti Lasagne Toma E Carciofi Fonduta Antipasti Misti Regionali Sfera Al Cioccolato Pinsa Salumi Torta Alle Nocciole Stinco All'arneis Carne Cruda Al Coltello White Truffle Carne Cruda Con Tartufo Nero pesche Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Ravioli Al Tovagliolo Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Pinza Crudo Di Cuneo Tajarin Al Tartufo Estivo Affettato Misto E Formaggi Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Plin ravioli stuffed with fondue and salty butter

Dove mangiare Plin ravioli stuffed with fondue and salty butter a Serralunga d'Alba

1. Osteria Tre Case
84/100 (457 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Uovo Al Tartufo , Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce , Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco , Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso , Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter
Dicono di noi: Bellissimo posto...e lo dico anche se eravamo dentro, non serve per forza mangiare in terrazza che è comunque magica! Cibo ottimo, portare giuste della tradizione ma con un pizzico di nuovo. La gentilezza super!! Il prezzo super adeguato e poi con mio figlio sono stati molto gentile ed eleganti da tempo non trovavo un posto che offriva il primo del bambino!!
Consigli questo ristorante?