Ravioli al tovagliolo: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Torta Di Nocciole Con Zabaione Brasato Al Barolo Antipasto Misto Lasagne Toma E Carciofi Parla Da Se Vino Cotechino Ravioli Al Tovagliolo Tagliere Formaggi Panna Cotta Al Miele Uovo Al Tartufo Pinsa Vegetariana Piatto Di Formaggi Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tris Di Dolci Gelato Della Casa Costata Agnello Al Forno Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Ravioli Burro E Salvia Cebolla Rellena Tartufi Antipasti Fonduta Vino Bianco Da Antipasto Eggs with Potato Pure Tiramisù Alle Nocciole Faraona Battuta Al Coltello Agnolotti Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Carne Cruda Con Tartufo Nero Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Bonet Battuta Di Fassona Gnocchi Al Castelmagno Flan Di Verdure Con Fonduta Raviolini Del Plin Burro E Salvia Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Meringhe Pesto Torta Alle Nocciole Tartufo Raviolini Del Plin Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Antipasti Misti Regionali Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Capunet Conterno Barbera Carciofi In Insalata Vitello tonnato Uova in camicia Insalata Bonet E Panna Cotta pesche Fiori Di Zucca Questo È Solo Tartufo Bianco Barbera Doc Mousse Di Nocciola Gelato Al Mou Con Caramello Salato Bagna Calda Pinsa Salumi Buon Vino Coniglio Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Barolo Chinato Bunet Torta Alle Nocciole Con Zabaione Steak Tartar with Truffle Shavings Dolcetto Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Lingua In Salsa Verde Vitello Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Risotto Al Barolo Tajarin Al Tartufo Estivo Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Veal Meat Tajerin Con Il Tartufo Torta Di Nocciole E Zabaione Caffè E Cappuccino Tagliere Di Salumi Guancia Di Vitello Con Puré Pasta Panna cotta Gnocchetti Alla Fonduta Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tapas Mini Tartare Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Tajarini Con Trifula Bianca Helado de Vainilla Mantecado Gran Vino Risotto Uovo Con Fonduta E Tartufo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Mix Prosciutto Crudo White Truffle Nebbiolo Caprese Con Bufala O Burrata Carne Cruda Al Coltello Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Menù degustazione Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Gnocchi Di Primavera Prosciutto Carpaccio Con Salsa Dello Che Stinco All'arneis Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Glass of Wine Ragù Giardiniera Tajarin Sfera Al Cioccolato Battuta Di Fassona Piemontese Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tagliolini Al Ragù Carne Cruda Di Fassone Ravioli Plin Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tris Antipasti Milanese Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tajarin Al Ragù Barolo Pira Tajarin Al Tartufo Bianco Risotto ai Funghi Porcini Tagliere Di Salumi Misti Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Affettato Misto E Formaggi Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Bonet E Bavarese Ragù Pinza Crudo Di Cuneo Dessert Palline Al Cacao E Caffè Mousse Al Cioccolato Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli al tovagliolo

Dove mangiare Ravioli al tovagliolo a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Tovagliolo , Conterno Barbera , Eggs with Potato Pure , Carne Cruda Al Coltello , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?