Ravioli burro e salvia: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tartufi Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Mini Tartare Tajerin Con Il Tartufo Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Dessert Palline Al Cacao E Caffè Ravioli Al Tovagliolo Tartufo Ravioli Plin Gran Vino Costata Agnello Al Forno Caprese Con Bufala O Burrata Veal Meat Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Risotto ai Funghi Porcini Stinco All'arneis Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Panna cotta Mousse Di Nocciola Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Parla Da Se Vino Cebolla Rellena Tajarin Al Tartufo Estivo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Conterno Barbera Tajarin Antipasti Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tagliere Formaggi Coniglio Risotto Al Barolo Vitello tonnato Battuta Di Fassona Mousse Al Cioccolato Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Caffè E Cappuccino Cotechino Pasta Raviolini Del Plin Burro E Salvia Menù degustazione Ragù Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Barolo Chinato Bunet Gnocchi Al Castelmagno Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Glass of Wine Tagliolini Al Ragù Milanese Bonet Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Helado de Vainilla Mantecado Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Vino Bianco Da Antipasto Ravioli Burro E Salvia Gnocchetti Alla Fonduta Dolcetto Agnolotti Fiori Di Zucca Uovo Al Tartufo Gelato Della Casa Uovo Con Fonduta E Tartufo Barolo Pira Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Antipasti Misti Regionali Gnocchi Di Primavera Mix Prosciutto Crudo Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Lingua In Salsa Verde Carne Cruda Con Tartufo Nero Vitello Torta Di Nocciole E Zabaione Brasato Al Barolo Tajarini Con Trifula Bianca Carciofi In Insalata Gelato Al Mou Con Caramello Salato Barbera Doc Pinsa Vegetariana Carpaccio Con Salsa Dello Che Tris Di Dolci Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Torta Alle Nocciole Tagliere Di Salumi Bonet E Panna Cotta Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Battuta Di Fassona Piemontese Raviolini Del Plin Tiramisù Alle Nocciole Bonet E Bavarese Uova in camicia Bagna Calda Sfera Al Cioccolato Ragù Pinza Crudo Di Cuneo Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Capunet Pinsa Salumi White Truffle Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Buon Vino Tagliere Di Salumi Misti Nebbiolo Pesto Torta Di Nocciole Con Zabaione Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Piatto Di Formaggi Panna Cotta Al Miele Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Giardiniera Lasagne Toma E Carciofi Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Carne Cruda Al Coltello Questo È Solo Tartufo Bianco Flan Di Verdure Con Fonduta Steak Tartar with Truffle Shavings Prosciutto pesche Tajarin Al Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Risotto Fonduta Antipasto Misto Eggs with Potato Pure Carne Cruda Di Fassone Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tapas Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Affettato Misto E Formaggi Guancia Di Vitello Con Puré Faraona Meringhe Insalata Tris Antipasti Battuta Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli burro e salvia

Dove mangiare Ravioli burro e salvia a Serralunga d'Alba

1. Cascina Schiavenza
85/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Alle Nocciole , Antipasti Misti Regionali , Nebbiolo , Questo È Solo Tartufo Bianco , Panna Cotta Al Miele
Dicono di noi: Pranzo sulla terrazza, con vista mozzafiato e silenzi che arrivano da lontano. Gentilezza del personale e cibi e vini di prim'ordine. Complimenti e a presto!
Consigli questo ristorante?