Raviolini del plin burro e salvia: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajarini Con Trifula Bianca Lasagne Toma E Carciofi Uova in camicia Bunet Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Fonduta Conterno Barbera Gnocchi Al Castelmagno Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Coniglio Bonet E Bavarese pesche Antipasto Misto Carciofi In Insalata Gran Vino Milanese Ragù Carne Cruda Al Coltello Vino Bianco Da Antipasto Glass of Wine Piatto Di Formaggi Menù degustazione Torta Di Nocciole Con Zabaione Uovo Al Tartufo Faraona Agnolotti Questo È Solo Tartufo Bianco Panna Cotta Al Miele Torta Di Nocciole E Zabaione Antipasti Tagliere Formaggi Cebolla Rellena Carpaccio Con Salsa Dello Che Nebbiolo Pinza Crudo Di Cuneo Veal Meat Raviolini Del Plin Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Ravioli Plin Costata Agnello Al Forno Caffè E Cappuccino Sfera Al Cioccolato Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Vitello tonnato Pasta Ravioli Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso White Truffle Torta Alle Nocciole Con Zabaione Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Prosciutto Tajarin Al Tartufo Estivo Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Eggs with Potato Pure Tajarin Capunet Carne Cruda Di Fassone Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Insalata Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Ravioli Al Tovagliolo Risotto ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Tartufi Barolo Pira Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Guancia Di Vitello Con Puré Bonet E Panna Cotta Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Panna cotta Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Affettato Misto E Formaggi Battuta Di Fassona Steak Tartar with Truffle Shavings Battuta Di Fassona Piemontese Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Lingua In Salsa Verde Dolcetto Stinco All'arneis Caprese Con Bufala O Burrata Tiramisù Alle Nocciole Barolo Chinato Uovo Con Fonduta E Tartufo Ragù Mix Prosciutto Crudo Parla Da Se Vino Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tajarin Al Tartufo Bianco Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Gnocchetti Alla Fonduta Gelato Della Casa Torta Alle Nocciole Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Bagna Calda Buon Vino Tris Antipasti Barbera Doc Raviolini Del Plin Burro E Salvia Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Helado de Vainilla Mantecado Tajerin Con Il Tartufo Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Mini Tartare Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Pinsa Salumi Gelato Al Mou Con Caramello Salato Vitello Tapas Tagliere Di Salumi Misti Gnocchi Di Primavera Brasato Al Barolo Flan Di Verdure Con Fonduta Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Antipasti Misti Regionali Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Pinsa Vegetariana Cotechino Mousse Di Nocciola Risotto Al Barolo Pesto Tajarin Al Ragù Carne Cruda Con Tartufo Nero Risotto Bonet Tagliere Di Salumi Giardiniera Tagliolini Al Ragù Fiori Di Zucca Dessert Palline Al Cacao E Caffè Mousse Al Cioccolato Tartufo Tris Di Dolci Meringhe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Raviolini del plin burro e salvia

Dove mangiare Raviolini del plin burro e salvia a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Raviolini Del Plin Burro E Salvia , Torta Alle Nocciole , Tajarin Al Tartufo Bianco , Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina , Antipasto Misto
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?