Raviolini del plin burro e salvia: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tagliere Di Salumi Misti Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Bonet Agnolotti Torta Alle Nocciole Carne Cruda Con Tartufo Nero Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Pasta Parla Da Se Vino Tapas Buon Vino Vino Bianco Da Antipasto Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Ravioli Al Tovagliolo Risotto Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Flan Di Verdure Con Fonduta Tagliolini Al Ragù Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Capunet Mix Prosciutto Crudo Affettato Misto E Formaggi Milanese Uovo Con Fonduta E Tartufo Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Battuta Al Coltello Questo È Solo Tartufo Bianco Faraona Mousse Di Nocciola Stinco All'arneis Sfera Al Cioccolato Tajarini Con Trifula Bianca Giardiniera Ravioli Plin Gnocchi Di Primavera Risotto Al Barolo Tiramisù Alle Nocciole Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tartufo Dolcetto Veal Meat Antipasti Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Carpaccio Con Salsa Dello Che Tajarin Al Ragù Fonduta Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Eggs with Potato Pure Coniglio Ragù Lingua In Salsa Verde Ragù Uovo Al Tartufo Guancia Di Vitello Con Puré Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tris Di Dolci Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Panna cotta Tajarin Al Tartufo Estivo Bagna Calda Vitello Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Barolo Chinato Battuta Di Fassona Piemontese Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Torta Di Nocciole Con Zabaione Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Antipasto Misto Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Carne Cruda Di Fassone Tartufi Piatto Di Formaggi Conterno Barbera Gelato Della Casa Panna Cotta Al Miele Bonet E Panna Cotta Gran Vino Gelato Al Mou Con Caramello Salato Barbera Doc Dessert Palline Al Cacao E Caffè Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Helado de Vainilla Mantecado Antipasti Misti Regionali Brasato Al Barolo Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Costata Agnello Al Forno Battuta Di Fassona Tajarin Al Tartufo Bianco Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Cotechino Gnocchetti Alla Fonduta Prosciutto Raviolini Del Plin Raviolini Del Plin Burro E Salvia Carne Cruda Al Coltello Meringhe Vitello tonnato Tajerin Con Il Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Torta Di Nocciole E Zabaione Menù degustazione Gnocchi Al Castelmagno Uova in camicia Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tajarin Pesto Ravioli Burro E Salvia Fiori Di Zucca Bonet E Bavarese Mousse Al Cioccolato Tris Antipasti Cebolla Rellena Nebbiolo Carciofi In Insalata Bunet pesche Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate White Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Raviolini del plin burro e salvia

Dove mangiare Raviolini del plin burro e salvia a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Brasato Al Barolo , Risotto , Flan Di Verdure Con Fonduta , Carne Cruda Di Fassone , Tajerin Con Il Tartufo
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?