Raviolini del plin burro e salvia: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Dessert Palline Al Cacao E Caffè Giardiniera Panna cotta Ravioli Plin Carne Cruda Con Tartufo Nero Conterno Barbera Fiori Di Zucca Tajarin Al Ragù Torta Di Nocciole Con Zabaione Pasta Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Guancia Di Vitello Con Puré Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Uovo Con Fonduta E Tartufo Pesto Barolo Pira Antipasto Misto Tajarini Con Trifula Bianca Caffè E Cappuccino Bonet Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Cebolla Rellena Parla Da Se Vino Tagliere Di Salumi Misti Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tris Di Dolci Battuta Di Fassona Pinza Crudo Di Cuneo Tagliolini Al Ragù Prosciutto Pinsa Salumi Lingua In Salsa Verde Carpaccio Con Salsa Dello Che Tagliere Di Salumi White Truffle Helado de Vainilla Mantecado Agnolotti Carne Cruda Di Fassone Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Raviolini Del Plin Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Mix Prosciutto Crudo Gran Vino Veal Meat Steak Tartar with Truffle Shavings Vino Bianco Da Antipasto Torta Alle Nocciole Insalata Carciofi In Insalata Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bagna Calda Sfera Al Cioccolato Mini Tartare Antipasti Misti Regionali Lasagne Toma E Carciofi Bonet E Panna Cotta Pinsa Vegetariana Fonduta Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Gnocchi Al Castelmagno Capunet Gelato Al Mou Con Caramello Salato Coniglio Bonet E Bavarese Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Vitello tonnato Vitello Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe pesche Buon Vino Nebbiolo Caprese Con Bufala O Burrata Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Mousse Di Nocciola Ravioli Al Tovagliolo Brasato Al Barolo Battuta Di Fassona Piemontese Affettato Misto E Formaggi Barolo Chinato Costata Agnello Al Forno Gnocchi Di Primavera Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Tapas Milanese Stinco All'arneis Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Cotechino Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tajerin Con Il Tartufo Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tartufi Tartufo Meringhe Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Menù degustazione Tajarin Risotto ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Ragù Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Uovo Al Tartufo Barbera Doc Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tagliere Formaggi Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Glass of Wine Antipasti Questo È Solo Tartufo Bianco Ravioli Burro E Salvia Risotto Faraona Mousse Al Cioccolato Gnocchetti Alla Fonduta Panna Cotta Al Miele Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Eggs with Potato Pure Torta Di Nocciole E Zabaione Tajarin Al Tartufo Estivo Piatto Di Formaggi Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Dolcetto Tajarin Al Tartufo Bianco Flan Di Verdure Con Fonduta Ragù Tiramisù Alle Nocciole Gelato Della Casa Risotto Al Barolo Bunet Carne Cruda Al Coltello Tris Antipasti Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Uova in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Raviolini del plin burro e salvia

Dove mangiare Raviolini del plin burro e salvia a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Tartufo Bianco , Brasato Al Barolo , Tajarin Al Ragù , Coniglio , Risotto
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?