Rindstartar mit 3 verschiedenen saucen: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Questo È Solo Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Barolo Chinato Antipasti Misti Regionali Dolcetto Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tajarin Al Tartufo Bianco Uovo Con Fonduta E Tartufo Piatto Di Formaggi Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tartufi Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Bonet E Bavarese Pesto Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Ravioli Burro E Salvia Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Eggs with Potato Pure Lingua In Salsa Verde White Truffle Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tajerin Con Il Tartufo Mousse Al Cioccolato Meringhe Raviolini Del Plin Burro E Salvia Faraona Cebolla Rellena Tris Di Dolci Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Costata Agnello Al Forno Tagliere Di Salumi Misti Sfera Al Cioccolato Gelato Della Casa Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Dessert Palline Al Cacao E Caffè Coniglio Risotto Ragù Menù degustazione Vitello Antipasti Vino Bianco Da Antipasto Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo pesche Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Parla Da Se Vino Tapas Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tajarini Con Trifula Bianca Gnocchi Di Primavera Giardiniera Tartufo Bonet E Panna Cotta Tajarin Al Tartufo Estivo Carne Cruda Con Tartufo Nero Buon Vino Torta Alle Nocciole Bonet Bagna Calda Raviolini Del Plin Helado de Vainilla Mantecado Tagliolini Al Ragù Uovo Al Tartufo Panna Cotta Al Miele Torta Di Nocciole Con Zabaione Brasato Al Barolo Uova in camicia Carne Cruda Al Coltello Carpaccio Con Salsa Dello Che Gran Vino Mix Prosciutto Crudo Milanese Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Risotto ai Funghi Porcini Veal Meat Cotechino Capunet Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Agnolotti Bunet Torta Di Nocciole E Zabaione Prosciutto Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tiramisù Alle Nocciole Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Pasta Affettato Misto E Formaggi Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Battuta Al Coltello Vitello tonnato Carne Cruda Di Fassone Conterno Barbera Tajarin Fiori Di Zucca Tajarin Al Ragù Carciofi In Insalata Battuta Di Fassona Piemontese Antipasto Misto Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Mousse Di Nocciola Barbera Doc Tris Antipasti Fonduta Nebbiolo Ravioli Plin Gnocchetti Alla Fonduta Guancia Di Vitello Con Puré Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Ravioli Al Tovagliolo Stinco All'arneis Gnocchi Al Castelmagno Flan Di Verdure Con Fonduta Panna cotta Battuta Di Fassona Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Rindstartar mit 3 verschiedenen saucen

Dove mangiare Rindstartar mit 3 verschiedenen saucen a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Caprese Con Bufala O Burrata , Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate , Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali , Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen , Tagliere Di Salumi
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?