Rindstartar mit 3 verschiedenen saucen: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajarin Gnocchetti Alla Fonduta Mousse Di Nocciola Cebolla Rellena Dolcetto Bonet E Panna Cotta Carpaccio Con Salsa Dello Che Nebbiolo Veal Meat Bagna Calda Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Ragù Torta Di Nocciole E Zabaione Carne Cruda Al Coltello Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tajarin Al Ragù Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Gelato Della Casa Stinco All'arneis Piatto Di Formaggi Bonet E Bavarese Barbera Doc Brasato Al Barolo Fonduta Eggs with Potato Pure Tiramisù Alle Nocciole Ragù Torta Di Nocciole Con Zabaione Carne Cruda Con Tartufo Nero Ravioli Plin Risotto Al Barolo Uovo Con Fonduta E Tartufo Bonet Affettato Misto E Formaggi Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tris Di Dolci Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Battuta Al Coltello Tajerin Con Il Tartufo Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tris Antipasti Conterno Barbera Capunet Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Meringhe Agnolotti Antipasti Misti Regionali Milanese Questo È Solo Tartufo Bianco Barolo Chinato Gran Vino Lingua In Salsa Verde Buon Vino Carciofi In Insalata Panna cotta Gnocchi Di Primavera Sfera Al Cioccolato Vitello Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tajarin Al Tartufo Bianco Costata Agnello Al Forno Ravioli Al Tovagliolo Vino Bianco Da Antipasto Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Bunet Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Antipasti Ravioli Burro E Salvia Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Mousse Al Cioccolato Fiori Di Zucca Uovo Al Tartufo Antipasto Misto Coniglio Helado de Vainilla Mantecado pesche Tagliere Di Salumi Misti Carne Cruda Di Fassone Pesto Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Vitello tonnato Gnocchi Al Castelmagno Battuta Di Fassona Pasta Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Prosciutto Cotechino Faraona Battuta Di Fassona Piemontese Tagliolini Al Ragù Giardiniera Risotto Menù degustazione Tartufi Guancia Di Vitello Con Puré Parla Da Se Vino Dessert Palline Al Cacao E Caffè Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente White Truffle Tapas Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Tajarin Al Tartufo Estivo Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Raviolini Del Plin Burro E Salvia Gelato Al Mou Con Caramello Salato Uova in camicia Tartufo Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Torta Alle Nocciole Panna Cotta Al Miele Tajarini Con Trifula Bianca Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Flan Di Verdure Con Fonduta Mix Prosciutto Crudo Risotto ai Funghi Porcini Raviolini Del Plin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Rindstartar mit 3 verschiedenen saucen

Dove mangiare Rindstartar mit 3 verschiedenen saucen a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Mini Tartare , Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate , Tagliere Di Salumi , Glass of Wine
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?