Risotto: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajerin Con Il Tartufo Lasagne Toma E Carciofi Stinco All'arneis Ragù Capunet Tris Antipasti Tajarin Al Tartufo Bianco Antipasti Misti Regionali Pinza Crudo Di Cuneo Tajarin Gnocchetti Alla Fonduta pesche Bunet Tartufi Insalata Uova in camicia Uovo Con Fonduta E Tartufo Cebolla Rellena Carciofi In Insalata Eggs with Potato Pure Pasta Vino Bianco Da Antipasto Risotto Al Barolo Tiramisù Alle Nocciole Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Vitello Panna cotta Pinsa Vegetariana Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Piatto Di Formaggi Gelato Al Mou Con Caramello Salato Gnocchi Di Primavera Bagna Calda Carne Cruda Di Fassone Agnolotti Mix Prosciutto Crudo Pesto Raviolini Del Plin Tagliere Formaggi Coniglio Antipasti Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Mousse Di Nocciola Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tapas Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Steak Tartar with Truffle Shavings Risotto ai Funghi Porcini Giardiniera Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Ravioli Al Tovagliolo Mousse Al Cioccolato Bonet Mini Tartare Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Antipasto Misto Menù degustazione Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Panna Cotta Al Miele Guancia Di Vitello Con Puré Sfera Al Cioccolato Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Parla Da Se Vino Pinsa Salumi Helado de Vainilla Mantecado Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Gran Vino Questo È Solo Tartufo Bianco Ragù Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Faraona Gelato Della Casa Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliere Di Salumi Caprese Con Bufala O Burrata Glass of Wine Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Battuta Di Fassona Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Barolo Chinato Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Veal Meat Raviolini Del Plin Burro E Salvia Barolo Pira Bonet E Bavarese Affettato Misto E Formaggi White Truffle Flan Di Verdure Con Fonduta Fonduta Uovo Al Tartufo Bonet E Panna Cotta Dessert Palline Al Cacao E Caffè Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Lingua In Salsa Verde Tagliolini Al Ragù Tajarin Al Tartufo Estivo Tagliere Di Salumi Misti Ravioli Plin Tajarini Con Trifula Bianca Torta Di Nocciole E Zabaione Costata Agnello Al Forno Prosciutto Ravioli Burro E Salvia Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Caffè E Cappuccino Torta Di Nocciole Con Zabaione Barbera Doc Conterno Barbera Dolcetto Vitello tonnato Meringhe Battuta Di Fassona Piemontese Tris Di Dolci Gnocchi Al Castelmagno Carne Cruda Con Tartufo Nero Risotto Buon Vino Brasato Al Barolo Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Torta Alle Nocciole Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Milanese Nebbiolo Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Carne Cruda Al Coltello Carpaccio Con Salsa Dello Che Tartufo Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Fiori Di Zucca Cotechino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Risotto

Dove mangiare Risotto a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina , Carne Cruda Di Fassone , Antipasto Misto , Tajarin Al Tartufo Bianco
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?