Salcicce cotte nel barolo e patate: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Milanese Gelato Della Casa Tagliere Formaggi Battuta Di Fassona Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tris Antipasti Ravioli Burro E Salvia Tajarin Al Tartufo Bianco Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Affettato Misto E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tris Di Dolci Pinza Crudo Di Cuneo Piatto Di Formaggi Lingua In Salsa Verde Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Veal Meat Mousse Di Nocciola Parla Da Se Vino Gelato Al Mou Con Caramello Salato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Battuta Al Coltello Ravioli Plin Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Barolo Pira Guancia Di Vitello Con Puré Carpaccio Con Salsa Dello Che Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Pasta Nebbiolo White Truffle Lasagne Toma E Carciofi Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Risotto Tajerin Con Il Tartufo Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Carne Cruda Al Coltello Brasato Al Barolo Gnocchi Di Primavera Insalata Ravioli Al Tovagliolo Tiramisù Alle Nocciole Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Capunet Bonet E Bavarese Sfera Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Cebolla Rellena Caffè E Cappuccino Flan Di Verdure Con Fonduta Carne Cruda Di Fassone Battuta Di Fassona Piemontese Uova in camicia Torta Alle Nocciole Tartufi Bagna Calda Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Torta Di Nocciole Con Zabaione Eggs with Potato Pure Bonet E Panna Cotta Stinco All'arneis Antipasti Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Coniglio Pesto Gnocchi Al Castelmagno Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Steak Tartar with Truffle Shavings Faraona Antipasti Misti Regionali Tajarin Pinsa Vegetariana Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Bonet Dolcetto Cotechino Tajarin Al Tartufo Estivo Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Barolo Chinato Carne Cruda Con Tartufo Nero Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Raviolini Del Plin Burro E Salvia Prosciutto Buon Vino Giardiniera Menù degustazione Gran Vino Carciofi In Insalata Torta Di Nocciole E Zabaione Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Fiori Di Zucca Risotto Al Barolo Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate pesche Conterno Barbera Fonduta Raviolini Del Plin Tartufo Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Barbera Doc Tagliere Di Salumi Misti Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Dessert Palline Al Cacao E Caffè Pinsa Salumi Tajarin Al Ragù Caprese Con Bufala O Burrata Vino Bianco Da Antipasto Panna Cotta Al Miele Gnocchetti Alla Fonduta Questo È Solo Tartufo Bianco Uovo Con Fonduta E Tartufo Ragù Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Vitello Mousse Al Cioccolato Mix Prosciutto Crudo Agnolotti Tajarini Con Trifula Bianca Meringhe Costata Agnello Al Forno Vitello tonnato Ragù Uovo Al Tartufo Helado de Vainilla Mantecado Panna cotta Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Glass of Wine Tagliolini Al Ragù Mini Tartare Tapas Bunet Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Risotto ai Funghi Porcini Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Salcicce cotte nel barolo e patate

Dove mangiare Salcicce cotte nel barolo e patate a Serralunga d'Alba

1. Il Flauto Magico
89/100 (528 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23
Suggeriti dagli utenti: Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba , Peperoni Scottati Nel Nebbiolo , Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba , Tajarin Al Tartufo Estivo , Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate
Dicono di noi: Locale in centro con bella vista, molto tranquillo. Bella accoglienza, ci si sente a casa. Informale. Pochi piatti ma interessanti e abbinati a dei vini locali. Carta dei vini più cara della media; caffè servito freddo.
Consigli questo ristorante?