Steak tartar with truffle shavings: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Prosciutto Dolcetto Mousse Al Cioccolato Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Battuta Di Fassona Dessert Palline Al Cacao E Caffè Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Bonet Gelato Al Mou Con Caramello Salato Vino Bianco Da Antipasto Ragù Tagliere Di Salumi Misti Parla Da Se Vino Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Mix Prosciutto Crudo Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Coniglio Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tagliolini Al Ragù Giardiniera Sfera Al Cioccolato Battuta Di Fassona Piemontese Costata Agnello Al Forno Carne Cruda Al Coltello Ravioli Burro E Salvia Mousse Di Nocciola Meringhe Pesto Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Ragù Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Questo È Solo Tartufo Bianco Helado de Vainilla Mantecado Tartufo Eggs with Potato Pure Agnolotti Tartufi Battuta Al Coltello Flan Di Verdure Con Fonduta Tajarin Al Ragù Ravioli Al Tovagliolo Bonet E Bavarese Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Raviolini Del Plin Burro E Salvia Capunet Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tapas Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Cebolla Rellena Barbera Doc Antipasto Misto Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Piatto Di Formaggi Uova in camicia Carne Cruda Di Fassone Carciofi In Insalata Gelato Della Casa Raviolini Del Plin Antipasti Misti Regionali Antipasti Milanese Tajarin Al Tartufo Bianco Buon Vino Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Brasato Al Barolo Vitello tonnato Cotechino Affettato Misto E Formaggi Fiori Di Zucca Gnocchi Di Primavera Pasta Gnocchi Al Castelmagno Tajarini Con Trifula Bianca Carpaccio Con Salsa Dello Che Torta Di Nocciole Con Zabaione Fonduta Veal Meat Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Risotto Nebbiolo Tajarin Al Tartufo Estivo pesche Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Gnocchetti Alla Fonduta Barolo Chinato Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Torta Di Nocciole E Zabaione Uovo Con Fonduta E Tartufo Torta Alle Nocciole Risotto Al Barolo Tiramisù Alle Nocciole Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Conterno Barbera Panna cotta Stinco All'arneis Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Guancia Di Vitello Con Puré Tajarin Panna Cotta Al Miele Tajerin Con Il Tartufo Bagna Calda Tris Antipasti Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Ravioli Plin Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Uovo Al Tartufo White Truffle Lingua In Salsa Verde Faraona Tris Di Dolci Bunet Carne Cruda Con Tartufo Nero Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Menù degustazione Bonet E Panna Cotta Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Gran Vino Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (centro) Italiana (sud) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Steak tartar with truffle shavings

Dove mangiare Steak tartar with truffle shavings a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi , Pinsa Vegetariana , Barolo Pira , Glass of Wine , Tagliatelle Al Ragù Di Fassona
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?