Steak tartar with truffle shavings: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Battuta Di Fassona Tagliolini Al Ragù Ragù Uovo Al Tartufo Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Antipasti Tajarin Al Tartufo Bianco Nebbiolo Pasta Questo È Solo Tartufo Bianco Capunet Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Veal Meat Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Plin Buon Vino Parla Da Se Vino Tris Antipasti Ravioli Burro E Salvia Milanese Carne Cruda Al Coltello Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Fonduta Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Panna cotta White Truffle Bonet E Panna Cotta Sfera Al Cioccolato Bonet Raviolini Del Plin Tris Di Dolci Risotto ai Funghi Porcini Antipasto Misto Panna Cotta Al Miele Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Carpaccio Con Salsa Dello Che Fiori Di Zucca Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Bonet E Bavarese Conterno Barbera Vino Bianco Da Antipasto Uova in camicia Torta Di Nocciole E Zabaione Tajerin Con Il Tartufo Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Battuta Al Coltello Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Guancia Di Vitello Con Puré Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Gnocchi Di Primavera Cebolla Rellena Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tapas Gnocchetti Alla Fonduta Carciofi In Insalata Costata Agnello Al Forno Mousse Di Nocciola Mix Prosciutto Crudo Pesto Battuta Di Fassona Piemontese Ravioli Al Tovagliolo Dolcetto Bunet Carne Cruda Di Fassone Raviolini Del Plin Burro E Salvia Menù degustazione Stinco All'arneis Tajarin Tartufi Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tartufo Prosciutto Tajarin Al Ragù Tiramisù Alle Nocciole Gnocchi Al Castelmagno Giardiniera Tajarini Con Trifula Bianca Gelato Della Casa Coniglio Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Gran Vino Tagliere Di Salumi Misti Lingua In Salsa Verde Vitello Barbera Doc Brasato Al Barolo Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Faraona Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Cotechino Eggs with Potato Pure Mousse Al Cioccolato Risotto Al Barolo Torta Alle Nocciole Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Risotto Agnolotti pesche Flan Di Verdure Con Fonduta Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Barolo Chinato Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Uovo Con Fonduta E Tartufo Piatto Di Formaggi Affettato Misto E Formaggi Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Helado de Vainilla Mantecado Meringhe Torta Di Nocciole Con Zabaione Tajarin Al Tartufo Estivo Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Antipasti Misti Regionali Carne Cruda Con Tartufo Nero Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Vitello tonnato Bagna Calda Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Steak tartar with truffle shavings

Dove mangiare Steak tartar with truffle shavings a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Glass of Wine , Tagliatelle Al Ragù Di Fassona , Pinsa Vegetariana
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?