Tagliatelle al ragu di fassona: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Veal Meat Cebolla Rellena Milanese Cotechino Tajarin Capunet Eggs with Potato Pure Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Uovo Al Tartufo Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Carne Cruda Con Tartufo Nero Bonet E Bavarese Tajarini Con Trifula Bianca Antipasto Misto Mix Prosciutto Crudo Gelato Della Casa Piatto Di Formaggi Battuta Di Fassona Piemontese Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Carpaccio Con Salsa Dello Che Sfera Al Cioccolato Brasato Al Barolo Vino Bianco Da Antipasto Menù degustazione Dessert Palline Al Cacao E Caffè Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Flan Di Verdure Con Fonduta Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Tartufi Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Questo È Solo Tartufo Bianco Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Coniglio Pasta Carne Cruda Al Coltello Bunet Mousse Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Misti Tris Di Dolci Gnocchi Al Castelmagno Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Bonet E Panna Cotta Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Gnocchetti Alla Fonduta Bonet Tajarin Al Tartufo Estivo Tagliolini Al Ragù Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tajarin Al Ragù Battuta Al Coltello Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Mousse Di Nocciola Tajarin Al Tartufo Bianco Tapas Ragù Tiramisù Alle Nocciole Helado de Vainilla Mantecado Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Fiori Di Zucca Battuta Di Fassona White Truffle Ravioli Burro E Salvia Ravioli Plin Torta Di Nocciole E Zabaione Carne Cruda Di Fassone Risotto Dolcetto Panna cotta Gran Vino Buon Vino Pesto Parla Da Se Vino Raviolini Del Plin Barolo Chinato Antipasti Misti Regionali Gelato Al Mou Con Caramello Salato Prosciutto Ragù pesche Lingua In Salsa Verde Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Meringhe Antipasti Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Gnocchi Di Primavera Faraona Uova in camicia Uovo Con Fonduta E Tartufo Conterno Barbera Guancia Di Vitello Con Puré Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Barbera Doc Vitello tonnato Risotto ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Miele Risotto Al Barolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Nebbiolo Raviolini Del Plin Burro E Salvia Vitello Stinco All'arneis Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tartufo Tajerin Con Il Tartufo Ravioli Al Tovagliolo Carciofi In Insalata Bagna Calda Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Torta Alle Nocciole Agnolotti Fonduta Giardiniera Affettato Misto E Formaggi Costata Agnello Al Forno Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tris Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di fassona

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di fassona a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata , Pinsa Vegetariana , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate , Barolo Pira
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?