Tagliere di salumi: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Pasta Torta Di Nocciole Con Zabaione Uova in camicia Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Antipasti Tiramisù Alle Nocciole Raviolini Del Plin Vitello Tagliere Di Salumi Misti Ravioli Al Tovagliolo Carne Cruda Di Fassone Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Battuta Al Coltello Pesto Carpaccio Con Salsa Dello Che Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Antipasto Misto Mousse Di Nocciola pesche Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia White Truffle Tartufi Ragù Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Gelato Al Mou Con Caramello Salato Mousse Al Cioccolato Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tris Di Dolci Lingua In Salsa Verde Coniglio Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Stinco All'arneis Bonet Bonet E Bavarese Meringhe Tajarin Al Tartufo Bianco Tartufo Tris Antipasti Costata Agnello Al Forno Tajerin Con Il Tartufo Guancia Di Vitello Con Puré Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Bagna Calda Helado de Vainilla Mantecado Panna cotta Capunet Risotto Gnocchetti Alla Fonduta Fiori Di Zucca Tajarini Con Trifula Bianca Carciofi In Insalata Battuta Di Fassona Piemontese Dessert Palline Al Cacao E Caffè Risotto ai Funghi Porcini Agnolotti Carne Cruda Al Coltello Veal Meat Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Bunet Giardiniera Tajarin Al Tartufo Estivo Questo È Solo Tartufo Bianco Affettato Misto E Formaggi Vino Bianco Da Antipasto Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Gnocchi Al Castelmagno Panna Cotta Al Miele Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Prosciutto Sfera Al Cioccolato Menù degustazione Buon Vino Gran Vino Torta Di Nocciole E Zabaione Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Milanese Cebolla Rellena Uovo Con Fonduta E Tartufo Piatto Di Formaggi Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tajarin Torta Alle Nocciole Uovo Al Tartufo Dolcetto Raviolini Del Plin Burro E Salvia Battuta Di Fassona Gelato Della Casa Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Bonet E Panna Cotta Ragù Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Carne Cruda Con Tartufo Nero Tajarin Al Ragù Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Nebbiolo Faraona Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Barbera Doc Tapas Eggs with Potato Pure Cotechino Conterno Barbera Barolo Chinato Antipasti Misti Regionali Ravioli Plin Mix Prosciutto Crudo Tagliolini Al Ragù Vitello tonnato Parla Da Se Vino Fonduta Gnocchi Di Primavera Ravioli Burro E Salvia Flan Di Verdure Con Fonduta Brasato Al Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi

Dove mangiare Tagliere di salumi a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen , Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Mini Tartare , Barolo Pira
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?