Tagliere di salumi misti: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Torta Di Nocciole Con Zabaione Uovo Al Tartufo Glass of Wine Agnolotti Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Vino Bianco Da Antipasto Tajarin Al Tartufo Bianco Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Battuta Al Coltello Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Caffè E Cappuccino Tagliere Formaggi Steak Tartar with Truffle Shavings Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Tajerin Con Il Tartufo Milanese Affettato Misto E Formaggi Vitello tonnato Barolo Chinato Tajarin Al Tartufo Estivo Carne Cruda Al Coltello Tartufi Panna Cotta Al Miele Uovo Con Fonduta E Tartufo Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Torta Di Nocciole E Zabaione Conterno Barbera Tajarin Tagliolini Al Ragù Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Vitello Insalata Gnocchi Di Primavera Tagliere Di Salumi Misti Panna cotta Helado de Vainilla Mantecado Tapas Raviolini Del Plin Burro E Salvia Faraona Pinsa Vegetariana Veal Meat Carne Cruda Con Tartufo Nero Caprese Con Bufala O Burrata Risotto Al Barolo Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Tris Di Dolci Coniglio Questo È Solo Tartufo Bianco Carpaccio Con Salsa Dello Che Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Sfera Al Cioccolato Peperoni Scottati Nel Nebbiolo pesche Tajarin Al Ragù Buon Vino Capunet Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Giardiniera Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Cebolla Rellena Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Pasta Ravioli Burro E Salvia Risotto ai Funghi Porcini Fiori Di Zucca Battuta Di Fassona Tartufo Pesto Menù degustazione Torta Alle Nocciole Con Zabaione Parla Da Se Vino Antipasti Gelato Della Casa Barolo Pira Lasagne Toma E Carciofi Flan Di Verdure Con Fonduta Tiramisù Alle Nocciole Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Guancia Di Vitello Con Puré Pinza Crudo Di Cuneo Ragù Ravioli Al Tovagliolo Lingua In Salsa Verde Eggs with Potato Pure Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Tris Antipasti Mix Prosciutto Crudo Ragù Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Barbera Doc Gnocchi Al Castelmagno Stinco All'arneis Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Costata Agnello Al Forno Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Battuta Di Fassona Piemontese Uova in camicia Bonet E Bavarese Mousse Al Cioccolato Carne Cruda Di Fassone Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Dolcetto Risotto Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Meringhe White Truffle Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Bagna Calda Raviolini Del Plin Fonduta Gelato Al Mou Con Caramello Salato Bonet E Panna Cotta Carciofi In Insalata Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Cotechino Mousse Di Nocciola Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Brasato Al Barolo Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Antipasti Misti Regionali Gran Vino Piatto Di Formaggi Nebbiolo Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Mini Tartare Ravioli Plin Bonet Tagliere Di Salumi Prosciutto Antipasto Misto Gnocchetti Alla Fonduta Bunet Pinsa Salumi Torta Alle Nocciole Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tajarini Con Trifula Bianca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi misti

Dove mangiare Tagliere di salumi misti a Serralunga d'Alba

1. Vinoteca Centro Storico
81/100 (670 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Milanese , Carciofi In Insalata , Battuta Di Fassona , Ravioli Plin , Tajarin Al Ragù
Dicono di noi: Sotto le mura del Castello di Serralunga, questo storico ristorante, con cucina casalinga e ambiente familiare, offre un menù concentrato ma di ottima qualità, con i classici prodotti langaroli, uno squisito sottofiletto di fassona con misto di verdura in tegame e un delicatissimo tortino alla nocciola con zabaione. La carta dei vini è vasta ed eccellente, servizio cordiale e piacevole, prezzo giusto. Ci torno sempre molto volentieri e con grande soddisfazione, grazie
Consigli questo ristorante?