Tagliere di salumi misti: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Parla Da Se Vino Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Carne Cruda Di Fassone Tartufo Bonet Ravioli Al Tovagliolo Raviolini Del Plin Agnolotti Gran Vino Prosciutto Torta Di Nocciole E Zabaione Torta Alle Nocciole Mousse Di Nocciola Gelato Al Mou Con Caramello Salato Vino Bianco Da Antipasto pesche Capunet Tajerin Con Il Tartufo Buon Vino Carne Cruda Al Coltello Dolcetto Tajarin Al Tartufo Estivo Ravioli Burro E Salvia Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Stinco All'arneis Tris Di Dolci Faraona Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Bagna Calda Gnocchetti Alla Fonduta Gelato Della Casa Lingua In Salsa Verde Torta Di Nocciole Con Zabaione Flan Di Verdure Con Fonduta Fonduta Coniglio Antipasti Carciofi In Insalata Tapas Mousse Al Cioccolato Uova in camicia Tiramisù Alle Nocciole Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Antipasto Misto Raviolini Del Plin Burro E Salvia Bonet E Bavarese Conterno Barbera Costata Agnello Al Forno Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Ravioli Plin Carpaccio Con Salsa Dello Che Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Gnocchi Di Primavera Risotto ai Funghi Porcini Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Uovo Al Tartufo Ragù Risotto Al Barolo Veal Meat Menù degustazione Eggs with Potato Pure Antipasti Misti Regionali Panna Cotta Al Miele Panna cotta Tartufi Mix Prosciutto Crudo Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Meringhe Uovo Con Fonduta E Tartufo Bunet Helado de Vainilla Mantecado Battuta Di Fassona Risotto Tagliere Di Salumi Misti Barolo Chinato Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Barbera Doc Tajarin Al Tartufo Bianco Pasta Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Battuta Al Coltello Brasato Al Barolo Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Pesto Tajarin Fiori Di Zucca Ragù Guancia Di Vitello Con Puré Gnocchi Al Castelmagno Cebolla Rellena Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Tagliolini Al Ragù Tris Antipasti Giardiniera Questo È Solo Tartufo Bianco Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Carne Cruda Con Tartufo Nero Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Nebbiolo Vitello tonnato Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Piatto Di Formaggi Sfera Al Cioccolato Affettato Misto E Formaggi Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Bonet E Panna Cotta Dessert Palline Al Cacao E Caffè Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Milanese Tajarini Con Trifula Bianca Battuta Di Fassona Piemontese White Truffle Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tajarin Al Ragù Cotechino Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi misti

Dove mangiare Tagliere di salumi misti a Serralunga d'Alba

1. Vinoteca Centro Storico
81/100 (670 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Tajarin Al Ragù , Carciofi In Insalata , Ravioli Plin , Tagliere Di Salumi Misti
Dicono di noi: Sotto le mura del Castello di Serralunga, questo storico ristorante, con cucina casalinga e ambiente familiare, offre un menù concentrato ma di ottima qualità, con i classici prodotti langaroli, uno squisito sottofiletto di fassona con misto di verdura in tegame e un delicatissimo tortino alla nocciola con zabaione. La carta dei vini è vasta ed eccellente, servizio cordiale e piacevole, prezzo giusto. Ci torno sempre molto volentieri e con grande soddisfazione, grazie
Consigli questo ristorante?