Tagliere di salumi misti: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Meringhe Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Uovo Al Tartufo Pinsa Vegetariana Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Fiori Di Zucca Gnocchetti Alla Fonduta Sfera Al Cioccolato Prosciutto Panna cotta Ragù Stinco All'arneis Uova in camicia Risotto ai Funghi Porcini Conterno Barbera pesche Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Battuta Di Fassona Ravioli Burro E Salvia Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Carne Cruda Con Tartufo Nero Veal Meat Giardiniera Panna Cotta Al Miele Tapas Tris Di Dolci Tris Antipasti Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Tajerin Con Il Tartufo Affettato Misto E Formaggi Bagna Calda Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliere Di Salumi Misti Gelato Della Casa Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Guancia Di Vitello Con Puré Carne Cruda Al Coltello Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Dolcetto Risotto Antipasti Tiramisù Alle Nocciole Risotto Al Barolo Antipasti Misti Regionali Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Raviolini Del Plin Burro E Salvia Brasato Al Barolo Bonet E Panna Cotta Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Pinza Crudo Di Cuneo Buon Vino Pinsa Salumi Agnolotti Gran Vino Barolo Pira Nebbiolo Tartufi Caffè E Cappuccino Ragù Cotechino Vitello Barbera Doc Mix Prosciutto Crudo Capunet Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Torta Di Nocciole E Zabaione Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Helado de Vainilla Mantecado Eggs with Potato Pure Ravioli Al Tovagliolo Mousse Al Cioccolato Bunet Menù degustazione Tajarini Con Trifula Bianca Torta Alle Nocciole Parla Da Se Vino Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Bonet Mousse Di Nocciola Costata Agnello Al Forno Tagliere Formaggi Battuta Di Fassona Piemontese Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Carciofi In Insalata Steak Tartar with Truffle Shavings Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Raviolini Del Plin Dessert Palline Al Cacao E Caffè Questo È Solo Tartufo Bianco Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Gelato Al Mou Con Caramello Salato Carne Cruda Di Fassone Milanese Tagliere Di Salumi Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Barolo Chinato Insalata Carpaccio Con Salsa Dello Che Glass of Wine Tajarin Al Tartufo Estivo Bonet E Bavarese White Truffle Caprese Con Bufala O Burrata Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tagliolini Al Ragù Faraona Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Lasagne Toma E Carciofi Tajarin Uovo Con Fonduta E Tartufo Pasta Cebolla Rellena Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Piatto Di Formaggi Tartufo Fonduta Gnocchi Al Castelmagno Torta Di Nocciole Con Zabaione Ravioli Plin Vino Bianco Da Antipasto Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Pesto Vitello tonnato Flan Di Verdure Con Fonduta Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Coniglio Gnocchi Di Primavera Lingua In Salsa Verde Tajarin Al Tartufo Bianco Mini Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi misti

Dove mangiare Tagliere di salumi misti a Serralunga d'Alba

1. Vinoteca Centro Storico
81/100 (670 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Nebbiolo , Vitello Tonnato , Tajarin Al Ragù , Ravioli Plin , Carciofi In Insalata
Dicono di noi: Sotto le mura del Castello di Serralunga, questo storico ristorante, con cucina casalinga e ambiente familiare, offre un menù concentrato ma di ottima qualità, con i classici prodotti langaroli, uno squisito sottofiletto di fassona con misto di verdura in tegame e un delicatissimo tortino alla nocciola con zabaione. La carta dei vini è vasta ed eccellente, servizio cordiale e piacevole, prezzo giusto. Ci torno sempre molto volentieri e con grande soddisfazione, grazie
Consigli questo ristorante?