Tagliere di salumi misti: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Sfera Al Cioccolato Conterno Barbera Carpaccio Con Salsa Dello Che Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Vino Bianco Da Antipasto Tagliere Di Salumi Misti Brasato Al Barolo Cebolla Rellena Tartufo Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Barolo Chinato Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Carne Cruda Con Tartufo Nero Tiramisù Alle Nocciole Uova in camicia Risotto Al Barolo Gnocchi Di Primavera Capunet Torta Di Nocciole Con Zabaione Battuta Di Fassona Tajarin Al Tartufo Estivo Gran Vino Tagliere Di Salumi Tajerin Con Il Tartufo Lingua In Salsa Verde Insalata Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Giardiniera Uovo Con Fonduta E Tartufo Flan Di Verdure Con Fonduta Lasagne Toma E Carciofi Antipasto Misto Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Pasta Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Panna Cotta Al Miele Ragù Tagliolini Al Ragù Helado de Vainilla Mantecado Gelato Della Casa Barbera Doc Agnolotti Guancia Di Vitello Con Puré Bonet E Bavarese Menù degustazione Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Coniglio pesche Vitello Questo È Solo Tartufo Bianco Vitello tonnato Torta Di Nocciole E Zabaione Stinco All'arneis Tapas Caprese Con Bufala O Burrata Tagliere Formaggi Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Nebbiolo Faraona Steak Tartar with Truffle Shavings Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Pinsa Salumi Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Milanese Mini Tartare Tartufi Dolcetto Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Glass of Wine Buon Vino Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Mousse Di Nocciola Pesto Ravioli Burro E Salvia Eggs with Potato Pure Meringhe Piatto Di Formaggi Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Al Ragù Gnocchetti Alla Fonduta Tris Di Dolci Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Gelato Al Mou Con Caramello Salato Affettato Misto E Formaggi Uovo Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Pinsa Vegetariana Antipasti Misti Regionali Carne Cruda Di Fassone Risotto Mousse Al Cioccolato Bonet E Panna Cotta Battuta Di Fassona Piemontese Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Carciofi In Insalata Torta Alle Nocciole Caffè E Cappuccino Fiori Di Zucca Battuta Al Coltello Cotechino Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba White Truffle Carne Cruda Al Coltello Raviolini Del Plin Burro E Salvia Barolo Pira Prosciutto Mix Prosciutto Crudo Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Raviolini Del Plin Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Tajarini Con Trifula Bianca Dessert Palline Al Cacao E Caffè Bonet Tris Antipasti Ravioli Al Tovagliolo Tajarin Parla Da Se Vino Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Panna cotta Fonduta Antipasti Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Ravioli Plin Bunet Pinza Crudo Di Cuneo Veal Meat Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tajarin Al Tartufo Bianco Risotto ai Funghi Porcini Bagna Calda Ragù Costata Agnello Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Italian Italiana (nord) Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi misti

Dove mangiare Tagliere di salumi misti a Serralunga d'Alba

1. Vinoteca Centro Storico
81/100 (670 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù , Nebbiolo , Battuta Di Fassona , Mix Prosciutto Crudo , Carciofi In Insalata
Dicono di noi: Sotto le mura del Castello di Serralunga, questo storico ristorante, con cucina casalinga e ambiente familiare, offre un menù concentrato ma di ottima qualità, con i classici prodotti langaroli, uno squisito sottofiletto di fassona con misto di verdura in tegame e un delicatissimo tortino alla nocciola con zabaione. La carta dei vini è vasta ed eccellente, servizio cordiale e piacevole, prezzo giusto. Ci torno sempre molto volentieri e con grande soddisfazione, grazie
Consigli questo ristorante?