Tagliere formaggi: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Battuta Di Fassona Prosciutto Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Ravioli Burro E Salvia Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tagliere Di Salumi Misti Antipasto Misto Veal Meat Costata Agnello Al Forno Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Risotto Conterno Barbera Vitello Vino Bianco Da Antipasto Uova in camicia Bonet E Bavarese Agnolotti Tajarin Al Ragù Affettato Misto E Formaggi Risotto Al Barolo Lingua In Salsa Verde Mix Prosciutto Crudo Gran Vino Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Parla Da Se Vino Helado de Vainilla Mantecado Nebbiolo Ravioli Plin Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Brasato Al Barolo Dolcetto Tajerin Con Il Tartufo Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Panna cotta Tris Di Dolci Ravioli Al Tovagliolo Raviolini Del Plin Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Faraona Flan Di Verdure Con Fonduta Buon Vino Carciofi In Insalata Battuta Di Fassona Piemontese Piatto Di Formaggi Cotechino Torta Di Nocciole E Zabaione Barbera Doc Bunet Uovo Con Fonduta E Tartufo Tartufo Meringhe Tapas Milanese Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Mousse Al Cioccolato Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Giardiniera Gnocchetti Alla Fonduta Risotto ai Funghi Porcini Gelato Della Casa Ragù Tajarin Pasta White Truffle Uovo Al Tartufo Capunet Stinco All'arneis Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Antipasti Misti Regionali Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tajarin Al Tartufo Bianco Tartufi Menù degustazione Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Eggs with Potato Pure Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Ragù Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Mousse Di Nocciola Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tagliolini Al Ragù Carne Cruda Di Fassone Carne Cruda Con Tartufo Nero Gnocchi Di Primavera Bagna Calda Pesto Guancia Di Vitello Con Puré Coniglio Tris Antipasti Carne Cruda Al Coltello pesche Dessert Palline Al Cacao E Caffè Questo È Solo Tartufo Bianco Carpaccio Con Salsa Dello Che Tajarini Con Trifula Bianca Cebolla Rellena Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Antipasti Sfera Al Cioccolato Tajarin Al Tartufo Estivo Torta Alle Nocciole Vitello tonnato Fiori Di Zucca Panna Cotta Al Miele Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Bonet E Panna Cotta Battuta Al Coltello Gnocchi Al Castelmagno Tiramisù Alle Nocciole Bonet Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Barolo Chinato Fonduta Raviolini Del Plin Burro E Salvia Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliere formaggi

Dove mangiare Tagliere formaggi a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Lasagne Toma E Carciofi , Caprese Con Bufala O Burrata , Caffè E Cappuccino
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?