Tagliere formaggi: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Battuta Di Fassona Piemontese Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Nebbiolo Tajarin Al Ragù Raviolini Del Plin Burro E Salvia Uovo Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Fonduta White Truffle Parla Da Se Vino Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tajarin Al Tartufo Estivo Antipasto Misto Battuta Di Fassona Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Tris Di Dolci Gnocchi Di Primavera Ragù Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Al Tartufo Bianco Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Eggs with Potato Pure Tiramisù Alle Nocciole Tajerin Con Il Tartufo Agnolotti Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Torta Di Nocciole Con Zabaione Pasta Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Dolcetto Cebolla Rellena Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tartufo Milanese Ragù Panna Cotta Al Miele Vitello Antipasti Tajarin Bonet E Bavarese Affettato Misto E Formaggi Conterno Barbera Tagliere Di Salumi Misti Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tapas Panna cotta Dessert Palline Al Cacao E Caffè Bonet Bonet E Panna Cotta Meringhe Barolo Chinato Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Carpaccio Con Salsa Dello Che Fiori Di Zucca Carne Cruda Al Coltello Bagna Calda pesche Barbera Doc Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Antipasti Misti Regionali Raviolini Del Plin Prosciutto Costata Agnello Al Forno Coniglio Lingua In Salsa Verde Giardiniera Ravioli Burro E Salvia Mousse Di Nocciola Flan Di Verdure Con Fonduta Uova in camicia Mix Prosciutto Crudo Carne Cruda Di Fassone Guancia Di Vitello Con Puré Pesto Bunet Carciofi In Insalata Carne Cruda Con Tartufo Nero Torta Di Nocciole E Zabaione Stinco All'arneis Vino Bianco Da Antipasto Battuta Al Coltello Questo È Solo Tartufo Bianco Vitello tonnato Uovo Con Fonduta E Tartufo Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Risotto Buon Vino Veal Meat Tartufi Capunet Mousse Al Cioccolato Cotechino Risotto Al Barolo Piatto Di Formaggi Tagliolini Al Ragù Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Ravioli Al Tovagliolo Faraona Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tajarini Con Trifula Bianca Sfera Al Cioccolato Gelato Della Casa Menù degustazione Tris Antipasti Ravioli Plin Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Helado de Vainilla Mantecado Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Brasato Al Barolo Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Torta Alle Nocciole Gnocchi Al Castelmagno Gnocchetti Alla Fonduta Gran Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliere formaggi

Dove mangiare Tagliere formaggi a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Tagliatelle Al Ragù Di Fassona , Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate , Tagliere Formaggi , Lasagne Toma E Carciofi
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?