Tagliere misto salumi e formaggi locali: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Panna Cotta Al Miele Fiori Di Zucca Helado de Vainilla Mantecado Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Carciofi In Insalata Meringhe Mousse Di Nocciola Piatto Di Formaggi Tartufo Buon Vino Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tris Antipasti Risotto ai Funghi Porcini Pasta Vino Bianco Da Antipasto Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Risotto Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Carne Cruda Al Coltello Eggs with Potato Pure White Truffle Questo È Solo Tartufo Bianco Bonet E Panna Cotta Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Ragù Uovo Con Fonduta E Tartufo Bonet Gnocchi Al Castelmagno Giardiniera Vitello Flan Di Verdure Con Fonduta Tapas Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Antipasti Misti Regionali Antipasti Barbera Doc Dessert Palline Al Cacao E Caffè Gelato Della Casa Uovo Al Tartufo Gran Vino Tajarin Al Tartufo Bianco Battuta Al Coltello Bunet Mix Prosciutto Crudo Battuta Di Fassona Piemontese Stinco All'arneis Affettato Misto E Formaggi Tris Di Dolci Torta Di Nocciole E Zabaione Tajarin Torta Di Nocciole Con Zabaione Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Pesto Barolo Chinato Carpaccio Con Salsa Dello Che Veal Meat Ravioli Al Tovagliolo Faraona Agnolotti Tajarin Al Tartufo Estivo Torta Alle Nocciole Milanese Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Vitello tonnato Fonduta Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Uova in camicia Antipasto Misto Mousse Al Cioccolato Conterno Barbera Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Parla Da Se Vino Tagliere Di Salumi Misti Gelato Al Mou Con Caramello Salato Gnocchi Di Primavera Ragù Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate pesche Prosciutto Menù degustazione Capunet Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Battuta Di Fassona Brasato Al Barolo Cotechino Carne Cruda Con Tartufo Nero Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Raviolini Del Plin Burro E Salvia Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Dolcetto Raviolini Del Plin Carne Cruda Di Fassone Bagna Calda Panna cotta Tagliolini Al Ragù Risotto Al Barolo Guancia Di Vitello Con Puré Ravioli Plin Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Costata Agnello Al Forno Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Cebolla Rellena Bonet E Bavarese Tiramisù Alle Nocciole Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tajerin Con Il Tartufo Sfera Al Cioccolato Ravioli Burro E Salvia Tartufi Lingua In Salsa Verde Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Nebbiolo Tajarin Al Ragù Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Gnocchetti Alla Fonduta Coniglio Tajarini Con Trifula Bianca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliere misto salumi e formaggi locali

Dove mangiare Tagliere misto salumi e formaggi locali a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pinsa Salumi , Pinza Crudo Di Cuneo , Tagliere Di Salumi , Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi , Glass of Wine
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?