Tagliere misto salumi e formaggi locali: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Buon Vino Nebbiolo Antipasti Antipasti Misti Regionali Barbera Doc Menù degustazione Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Fonduta Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Eggs with Potato Pure Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Dessert Palline Al Cacao E Caffè Bunet Uova in camicia Tajarin Al Tartufo Estivo Tagliere Di Salumi Misti Tagliolini Al Ragù Carciofi In Insalata Sfera Al Cioccolato Risotto Agnolotti Tartufo Tris Di Dolci Milanese Tajerin Con Il Tartufo Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tajarini Con Trifula Bianca Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Meringhe Vino Bianco Da Antipasto Veal Meat Battuta Di Fassona Piemontese Prosciutto Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Lingua In Salsa Verde Tajarin Al Ragù Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Mousse Al Cioccolato Tiramisù Alle Nocciole Torta Di Nocciole E Zabaione Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Risotto ai Funghi Porcini Affettato Misto E Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Conterno Barbera Parla Da Se Vino Bonet Barolo Chinato Bagna Calda Dolcetto Fiori Di Zucca Gelato Della Casa Gelato Al Mou Con Caramello Salato Risotto Al Barolo Gnocchi Di Primavera Torta Di Nocciole Con Zabaione Tris Antipasti Panna Cotta Al Miele Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Gran Vino Giardiniera Battuta Al Coltello Carne Cruda Di Fassone Flan Di Verdure Con Fonduta Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba White Truffle Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Pesto Carne Cruda Con Tartufo Nero Costata Agnello Al Forno Ragù Gnocchetti Alla Fonduta Helado de Vainilla Mantecado Cebolla Rellena Pasta Brasato Al Barolo Bonet E Panna Cotta Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Coniglio Raviolini Del Plin Burro E Salvia Ragù Bonet E Bavarese Ravioli Al Tovagliolo Mix Prosciutto Crudo Panna cotta Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Carne Cruda Al Coltello Antipasto Misto Tajarin Al Tartufo Bianco Mousse Di Nocciola Raviolini Del Plin pesche Guancia Di Vitello Con Puré Vitello tonnato Questo È Solo Tartufo Bianco Ravioli Burro E Salvia Piatto Di Formaggi Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Ravioli Plin Stinco All'arneis Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tartufi Uovo Al Tartufo Vitello Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Torta Alle Nocciole Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Capunet Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Uovo Con Fonduta E Tartufo Battuta Di Fassona Carpaccio Con Salsa Dello Che Tajarin Tapas Faraona Cotechino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (centro) Italiana (sud) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliere misto salumi e formaggi locali

Dove mangiare Tagliere misto salumi e formaggi locali a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Steak Tartar with Truffle Shavings , Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate , Lasagne Toma E Carciofi , Tagliere Formaggi , Mini Tartare
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?