Tajarin al ragu: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajarini Con Trifula Bianca Coniglio Parla Da Se Vino Conterno Barbera Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Gran Vino Tris Antipasti Fonduta Vitello tonnato Carpaccio Con Salsa Dello Che Buon Vino Battuta Al Coltello Ravioli Al Tovagliolo Carne Cruda Con Tartufo Nero Questo È Solo Tartufo Bianco Risotto ai Funghi Porcini Bonet Meringhe Eggs with Potato Pure Agnolotti Gelato Al Mou Con Caramello Salato Piatto Di Formaggi Tajerin Con Il Tartufo Tiramisù Alle Nocciole Risotto Dolcetto Ravioli Plin Bunet Tartufi Tapas Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tajarin Al Tartufo Estivo Vino Bianco Da Antipasto Guancia Di Vitello Con Puré Mousse Al Cioccolato Gnocchi Al Castelmagno Torta Alle Nocciole Prosciutto Carciofi In Insalata Battuta Di Fassona Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Torta Di Nocciole Con Zabaione Lingua In Salsa Verde Gnocchetti Alla Fonduta Tajarin Panna cotta Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Stinco All'arneis Uova in camicia Giardiniera Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Gelato Della Casa Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Sfera Al Cioccolato Bonet E Panna Cotta Mix Prosciutto Crudo Tagliolini Al Ragù Nebbiolo Battuta Di Fassona Piemontese Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Capunet Panna Cotta Al Miele Flan Di Verdure Con Fonduta Tartufo Ragù Raviolini Del Plin Burro E Salvia Ragù Costata Agnello Al Forno Pasta Helado de Vainilla Mantecado Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Pesto Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Vitello Torta Di Nocciole E Zabaione Brasato Al Barolo Veal Meat Raviolini Del Plin Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Faraona Barolo Chinato Tris Di Dolci Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Mousse Di Nocciola Tajarin Al Ragù Barbera Doc Affettato Misto E Formaggi Menù degustazione Antipasti Misti Regionali Cotechino Antipasto Misto Bagna Calda Bonet E Bavarese Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Fiori Di Zucca Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente pesche Uovo Con Fonduta E Tartufo Peperoni Scottati Nel Nebbiolo White Truffle Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tajarin Al Tartufo Bianco Milanese Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Antipasti Risotto Al Barolo Dessert Palline Al Cacao E Caffè Gnocchi Di Primavera Carne Cruda Al Coltello Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Uovo Al Tartufo Tagliere Di Salumi Misti Carne Cruda Di Fassone Cebolla Rellena Ravioli Burro E Salvia Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
3 risultati corrispondono a Tajarin al ragu

Dove mangiare Tajarin al ragu a Serralunga d'Alba

1. Cascina Schiavenza
85/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Nocciole Con Zabaione , Nebbiolo , Gelato Della Casa , Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo , Barolo Chinato
Dicono di noi: Pranzo sulla terrazza, con vista mozzafiato e silenzi che arrivano da lontano. Gentilezza del personale e cibi e vini di prim'ordine. Complimenti e a presto!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tajerin Con Il Tartufo , Carne Cruda Di Fassone , Risotto , Bonet , Antipasto Misto
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?
3. Vinoteca Centro Storico
81/100 (670 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Carciofi In Insalata , Tagliere Di Salumi Misti , Nebbiolo , Tajarin Al Ragù
Dicono di noi: Sotto le mura del Castello di Serralunga, questo storico ristorante, con cucina casalinga e ambiente familiare, offre un menù concentrato ma di ottima qualità, con i classici prodotti langaroli, uno squisito sottofiletto di fassona con misto di verdura in tegame e un delicatissimo tortino alla nocciola con zabaione. La carta dei vini è vasta ed eccellente, servizio cordiale e piacevole, prezzo giusto. Ci torno sempre molto volentieri e con grande soddisfazione, grazie
Consigli questo ristorante?