Tajarin al tartufo bianco: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Parla Da Se Vino Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Carne Cruda Con Tartufo Nero Pinsa Salumi Agnolotti Ravioli Plin Carne Cruda Di Fassone Piatto Di Formaggi Risotto ai Funghi Porcini Barolo Pira Bonet Tiramisù Alle Nocciole Dessert Palline Al Cacao E Caffè pesche Tapas Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Vino Bianco Da Antipasto Giardiniera Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Mix Prosciutto Crudo Mousse Di Nocciola Tris Di Dolci Battuta Al Coltello Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Brasato Al Barolo Raviolini Del Plin Burro E Salvia Buon Vino Risotto Vitello Mousse Al Cioccolato Carne Cruda Al Coltello Pasta Uova in camicia Gran Vino Tagliere Di Salumi Gelato Al Mou Con Caramello Salato Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Ravioli Burro E Salvia Bunet Tajarini Con Trifula Bianca Gelato Della Casa Carciofi In Insalata Menù degustazione Bagna Calda Barolo Chinato Raviolini Del Plin Helado de Vainilla Mantecado Ragù Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tagliolini Al Ragù Dolcetto Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Prosciutto Pinsa Vegetariana Bonet E Panna Cotta Gnocchetti Alla Fonduta Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Carpaccio Con Salsa Dello Che Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Vitello tonnato Tris Antipasti Antipasti Lasagne Toma E Carciofi Steak Tartar with Truffle Shavings Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Faraona Gnocchi Al Castelmagno Tajarin Antipasti Misti Regionali Flan Di Verdure Con Fonduta Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Veal Meat Torta Di Nocciole Con Zabaione Battuta Di Fassona Piemontese Torta Alle Nocciole Tagliere Formaggi Nebbiolo Barbera Doc Caprese Con Bufala O Burrata Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tajarin Al Tartufo Estivo Pinza Crudo Di Cuneo Panna Cotta Al Miele Conterno Barbera Tajerin Con Il Tartufo Tagliere Di Salumi Misti Mini Tartare Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Fiori Di Zucca Uovo Al Tartufo Coniglio Milanese Capunet Costata Agnello Al Forno Cotechino Caffè E Cappuccino Torta Di Nocciole E Zabaione Insalata Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tajarin Al Tartufo Bianco Stinco All'arneis Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Sfera Al Cioccolato Agnolotti Al Plin Burro E Salvia White Truffle Torta Alle Nocciole Con Zabaione Ragù Antipasto Misto Battuta Di Fassona Affettato Misto E Formaggi Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Pesto Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Uovo Con Fonduta E Tartufo Ravioli Al Tovagliolo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Tartufo Gnocchi Di Primavera Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Eggs with Potato Pure Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Bonet E Bavarese Fonduta Risotto Al Barolo Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tajarin Al Ragù Glass of Wine Tartufi Cebolla Rellena Lingua In Salsa Verde Meringhe Questo È Solo Tartufo Bianco Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Panna cotta Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Guancia Di Vitello Con Puré
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tajarin al tartufo bianco

Dove mangiare Tajarin al tartufo bianco a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Fiori Di Zucca , Tajarin Al Ragù , Bonet , Pesche , Brasato Al Barolo
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?