Tajarin al tartufo bianco: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Questo È Solo Tartufo Bianco Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Al Tartufo Bianco Vitello tonnato Battuta Di Fassona Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Gelato Al Mou Con Caramello Salato Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Pasta Carne Cruda Al Coltello Bonet E Bavarese Torta Alle Nocciole Tagliere Formaggi Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Glass of Wine Uovo Con Fonduta E Tartufo Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Carciofi In Insalata Panna Cotta Al Miele Panna cotta Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Giardiniera Agnolotti Prosciutto Pinza Crudo Di Cuneo Pinsa Vegetariana Milanese Ravioli Plin Nebbiolo Brasato Al Barolo Vitello Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Carne Cruda Di Fassone Mousse Di Nocciola Lingua In Salsa Verde Gnocchi Di Primavera Pesto Steak Tartar with Truffle Shavings Stinco All'arneis Dessert Palline Al Cacao E Caffè Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tajarin Insalata Parla Da Se Vino Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tris Di Dolci Antipasti Uovo Al Tartufo Bonet Dolcetto Gran Vino Ravioli Al Tovagliolo Tagliere Di Salumi Cebolla Rellena Torta Di Nocciole Con Zabaione Bonet E Panna Cotta Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Mini Tartare Torta Di Nocciole E Zabaione Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Conterno Barbera Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Eggs with Potato Pure Affettato Misto E Formaggi Tiramisù Alle Nocciole Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Barolo Chinato Tartufo Caprese Con Bufala O Burrata Helado de Vainilla Mantecado Battuta Di Fassona Piemontese Caffè E Cappuccino Bunet Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Barolo Pira Tartufi Flan Di Verdure Con Fonduta Uova in camicia Buon Vino Tajarin Al Ragù Meringhe Mousse Al Cioccolato Veal Meat Mix Prosciutto Crudo Gelato Della Casa Bagna Calda Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Risotto ai Funghi Porcini Tajerin Con Il Tartufo Tajarini Con Trifula Bianca Capunet Gnocchetti Alla Fonduta Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba White Truffle Ragù Sfera Al Cioccolato Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Cotechino Coniglio Tris Antipasti Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Carne Cruda Con Tartufo Nero Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Gnocchi Al Castelmagno Piatto Di Formaggi Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Barbera Doc Pinsa Salumi Ragù Fonduta Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tagliere Di Salumi Misti Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Lasagne Toma E Carciofi Antipasti Misti Regionali Fiori Di Zucca Costata Agnello Al Forno Raviolini Del Plin Faraona Risotto Tagliolini Al Ragù pesche Carpaccio Con Salsa Dello Che Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Guancia Di Vitello Con Puré Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Ravioli Burro E Salvia Tajarin Al Tartufo Estivo Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Tapas Vino Bianco Da Antipasto Raviolini Del Plin Burro E Salvia Antipasto Misto Menù degustazione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tajarin al tartufo bianco

Dove mangiare Tajarin al tartufo bianco a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Raviolini Del Plin Burro E Salvia , Dolcetto , Brasato Al Barolo , Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?