Tajarin con fiori di zucchina e crema di acciughe: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Barolo Chinato Ravioli Burro E Salvia Ragù Gnocchetti Alla Fonduta Giardiniera Affettato Misto E Formaggi Brasato Al Barolo Fonduta Tapas Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Eggs with Potato Pure Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Lingua In Salsa Verde Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Battuta Al Coltello Tris Antipasti Antipasti Misti Regionali Carpaccio Con Salsa Dello Che Meringhe Uovo Al Tartufo Mix Prosciutto Crudo Conterno Barbera Tajarini Con Trifula Bianca Panna cotta Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Torta Di Nocciole Con Zabaione Prosciutto Tajarin Gran Vino pesche Cotechino Mousse Di Nocciola Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Uovo Con Fonduta E Tartufo Tajerin Con Il Tartufo Piatto Di Formaggi Vino Bianco Da Antipasto Ravioli Plin Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Torta Alle Nocciole White Truffle Pesto Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Dolcetto Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Torta Di Nocciole E Zabaione Menù degustazione Uova in camicia Tartufi Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Gnocchi Al Castelmagno Buon Vino Risotto Tajarin Al Ragù Gelato Della Casa Vitello Battuta Di Fassona Helado de Vainilla Mantecado Veal Meat Agnolotti Vitello tonnato Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Cebolla Rellena Stinco All'arneis Tris Di Dolci Questo È Solo Tartufo Bianco Carne Cruda Con Tartufo Nero Guancia Di Vitello Con Puré Antipasto Misto Tiramisù Alle Nocciole Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tartufo Pasta Carne Cruda Al Coltello Tagliolini Al Ragù Risotto ai Funghi Porcini Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Raviolini Del Plin Burro E Salvia Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Bunet Nebbiolo Tagliere Di Salumi Misti Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Raviolini Del Plin Mousse Al Cioccolato Bonet E Panna Cotta Capunet Panna Cotta Al Miele Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Battuta Di Fassona Piemontese Ragù Risotto Al Barolo Coniglio Tajarin Al Tartufo Estivo Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Barbera Doc Bonet E Bavarese Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Antipasti Tajarin Al Tartufo Bianco Faraona Bagna Calda Parla Da Se Vino Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Ravioli Al Tovagliolo Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Flan Di Verdure Con Fonduta Carciofi In Insalata Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Gnocchi Di Primavera Carne Cruda Di Fassone Bonet Milanese Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Costata Agnello Al Forno Sfera Al Cioccolato Fiori Di Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tajarin con fiori di zucchina e crema di acciughe

Dove mangiare Tajarin con fiori di zucchina e crema di acciughe a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Cebolla Rellena , Vitello Tonnato , Carne Cruda Al Coltello , Helado de Vainilla Mantecado , Uova al tartufo
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?