Tajarin con fiori di zucchina e crema di acciughe: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tagliere Di Salumi Buon Vino Coniglio Tartufo Barolo Chinato Risotto Al Barolo Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Torta Alle Nocciole Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Guancia Di Vitello Con Puré Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tris Di Dolci Milanese Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Steak Tartar with Truffle Shavings Veal Meat Bonet Tajarin Al Tartufo Bianco Bonet E Panna Cotta Carciofi In Insalata Tajarini Con Trifula Bianca Tagliere Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Dessert Palline Al Cacao E Caffè Eggs with Potato Pure Insalata Gnocchetti Alla Fonduta Helado de Vainilla Mantecado Risotto Ragù Piatto Di Formaggi Panna Cotta Al Miele Carne Cruda Al Coltello Agnolotti Panna cotta Tiramisù Alle Nocciole Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Conterno Barbera Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Torta Alle Nocciole Con Zabaione Mix Prosciutto Crudo Parla Da Se Vino Uovo Al Tartufo Tagliere Di Salumi Misti Gnocchi Di Primavera Tris Antipasti Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Battuta Di Fassona Piemontese Ravioli Al Tovagliolo Pinsa Vegetariana Uova in camicia Tajerin Con Il Tartufo Raviolini Del Plin Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Torta Di Nocciole E Zabaione pesche Faraona Cebolla Rellena Mousse Di Nocciola Uovo Con Fonduta E Tartufo Tajarin Al Tartufo Estivo Affettato Misto E Formaggi Carne Cruda Con Tartufo Nero Antipasti Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Barbera Doc Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Raviolini Del Plin Burro E Salvia Ragù Carpaccio Con Salsa Dello Che Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Vitello Fonduta Mousse Al Cioccolato Vino Bianco Da Antipasto Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen White Truffle Vitello tonnato Stinco All'arneis Costata Agnello Al Forno Sfera Al Cioccolato Battuta Di Fassona Bagna Calda Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Caprese Con Bufala O Burrata Questo È Solo Tartufo Bianco Pinsa Salumi Tapas Giardiniera Caffè E Cappuccino Mini Tartare Menù degustazione Capunet Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Bunet Brasato Al Barolo Fiori Di Zucca Gelato Della Casa Tartufi Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Ravioli Plin Tajarin Ravioli Burro E Salvia Carne Cruda Di Fassone Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Battuta Al Coltello Gelato Al Mou Con Caramello Salato Flan Di Verdure Con Fonduta Nebbiolo Lingua In Salsa Verde Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Lasagne Toma E Carciofi Bonet E Bavarese Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tajarin Al Ragù Gnocchi Al Castelmagno Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Cotechino Glass of Wine Dolcetto Pasta Barolo Pira Pesto Gran Vino Prosciutto Antipasti Misti Regionali Meringhe Pinza Crudo Di Cuneo Tagliolini Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tajarin con fiori di zucchina e crema di acciughe

Dove mangiare Tajarin con fiori di zucchina e crema di acciughe a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Conterno Barbera , Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe , Vitello Tonnato , Carne Cruda Al Coltello , Uova al tartufo
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?