Tajarin con fiori di zucchina e crema di acciughe: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Gelato Della Casa Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Fiori Di Zucca Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Affettato Misto E Formaggi Tris Antipasti Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Gnocchi Di Primavera Pasta Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Fonduta Risotto Tajarin Al Ragù Barolo Chinato Torta Alle Nocciole Antipasto Misto Questo È Solo Tartufo Bianco Tartufo Carne Cruda Di Fassone Giardiniera Pesto Cebolla Rellena Tajerin Con Il Tartufo Mousse Di Nocciola Raviolini Del Plin Burro E Salvia Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Uovo Al Tartufo Flan Di Verdure Con Fonduta Tapas Piatto Di Formaggi Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Bonet Brasato Al Barolo Barbera Doc Antipasti Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Lingua In Salsa Verde Tartufi Ravioli Plin Bonet E Bavarese White Truffle Coniglio Sfera Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Misti Raviolini Del Plin Tiramisù Alle Nocciole Costata Agnello Al Forno Buon Vino Vino Bianco Da Antipasto Mix Prosciutto Crudo Torta Di Nocciole Con Zabaione Gnocchetti Alla Fonduta Bonet E Panna Cotta Cotechino Torta Di Nocciole E Zabaione Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Ragù Parla Da Se Vino Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Panna Cotta Al Miele Dessert Palline Al Cacao E Caffè Gelato Al Mou Con Caramello Salato Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Faraona Agnolotti Gran Vino Ravioli Al Tovagliolo Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Dolcetto Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tris Di Dolci Tagliolini Al Ragù Guancia Di Vitello Con Puré Bunet Uova in camicia Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tajarin Eggs with Potato Pure Carciofi In Insalata Mousse Al Cioccolato Battuta Al Coltello Menù degustazione Tajarin Al Tartufo Bianco Milanese Vitello tonnato Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Carpaccio Con Salsa Dello Che Antipasti Misti Regionali Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Carne Cruda Con Tartufo Nero Ravioli Burro E Salvia Veal Meat Battuta Di Fassona Piemontese Tajarini Con Trifula Bianca Panna cotta Gnocchi Al Castelmagno Uovo Con Fonduta E Tartufo Helado de Vainilla Mantecado Vitello Bagna Calda Conterno Barbera Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Carne Cruda Al Coltello Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata pesche Ragù Meringhe Risotto ai Funghi Porcini Prosciutto Nebbiolo Battuta Di Fassona Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Stinco All'arneis Capunet Tajarin Al Tartufo Estivo Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Risotto Al Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tajarin con fiori di zucchina e crema di acciughe

Dove mangiare Tajarin con fiori di zucchina e crema di acciughe a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Eggs with Potato Pure , Uova al tartufo , Carne Cruda Al Coltello , Cebolla Rellena , Conterno Barbera
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?