Tajarin con fiori di zucchina e crema di acciughe: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Glass of Wine Brasato Al Barolo Vitello Buon Vino Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Gelato Della Casa Barbera Doc Pinsa Salumi Bagna Calda Menù degustazione Steak Tartar with Truffle Shavings Barolo Pira Bonet E Bavarese Ravioli Al Tovagliolo Raviolini Del Plin Burro E Salvia Barolo Chinato Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Lasagne Toma E Carciofi Risotto Al Barolo Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Ragù Faraona Mix Prosciutto Crudo Ravioli Burro E Salvia Sfera Al Cioccolato Battuta Al Coltello Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Battuta Di Fassona Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Gnocchi Di Primavera Mini Tartare Piatto Di Formaggi Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tapas Tajarin Uova in camicia Tajerin Con Il Tartufo Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Vitello tonnato Cotechino Tartufi Pesto Tagliolini Al Ragù Torta Alle Nocciole Guancia Di Vitello Con Puré Costata Agnello Al Forno Mousse Di Nocciola Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Bonet pesche Torta Di Nocciole E Zabaione Carne Cruda Con Tartufo Nero Gnocchi Al Castelmagno Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tajarini Con Trifula Bianca Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Dessert Palline Al Cacao E Caffè Risotto ai Funghi Porcini Carpaccio Con Salsa Dello Che Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Insalata Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Gelato Al Mou Con Caramello Salato Carne Cruda Di Fassone Eggs with Potato Pure Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Conterno Barbera Cebolla Rellena Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Torta Di Nocciole Con Zabaione Affettato Misto E Formaggi Pinsa Vegetariana Ravioli Plin Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Antipasti Misti Regionali Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Nebbiolo Bonet E Panna Cotta Tagliere Formaggi Flan Di Verdure Con Fonduta Mousse Al Cioccolato Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Uovo Con Fonduta E Tartufo Ragù Carciofi In Insalata Panna Cotta Al Miele Tiramisù Alle Nocciole Pinza Crudo Di Cuneo Tris Di Dolci Dolcetto Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Tagliere Di Salumi Misti Gnocchetti Alla Fonduta Caffè E Cappuccino Prosciutto Gran Vino Tris Antipasti Stinco All'arneis Veal Meat Fiori Di Zucca Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tartufo Lingua In Salsa Verde Battuta Di Fassona Piemontese Pasta Meringhe Parla Da Se Vino Tajarin Al Ragù Panna cotta Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Uovo Al Tartufo Tajarin Al Tartufo Estivo Caprese Con Bufala O Burrata Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Bunet Tajarin Al Tartufo Bianco Tagliere Di Salumi Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Agnolotti Fonduta Vino Bianco Da Antipasto Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Milanese Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Carne Cruda Al Coltello Capunet Helado de Vainilla Mantecado Coniglio White Truffle Raviolini Del Plin Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Questo È Solo Tartufo Bianco Antipasti Giardiniera Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Enoteca Italiana (centro) Italiana (sud) Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tajarin con fiori di zucchina e crema di acciughe

Dove mangiare Tajarin con fiori di zucchina e crema di acciughe a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Uova al tartufo , Carne Cruda Al Coltello , Ravioli Al Tovagliolo , Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe , Conterno Barbera
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?