Tajarini con trifula bianca: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Risotto Uovo Al Tartufo Uova in camicia Panna Cotta Al Miele Carne Cruda Di Fassone Battuta Di Fassona Piemontese Antipasti Misti Regionali Carpaccio Con Salsa Dello Che Vino Bianco Da Antipasto Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Mousse Di Nocciola Guancia Di Vitello Con Puré Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga pesche Conterno Barbera Tiramisù Alle Nocciole Affettato Misto E Formaggi Lasagne Toma E Carciofi Tajarin Mousse Al Cioccolato Tapas Battuta Di Fassona Torta Di Nocciole Con Zabaione Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Carne Cruda Al Coltello Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Cebolla Rellena Tajerin Con Il Tartufo Eggs with Potato Pure Bunet Tris Di Dolci Tajarini Con Trifula Bianca Tagliolini Al Ragù Bonet Risotto Al Barolo Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Ravioli Al Tovagliolo Gnocchi Di Primavera Raviolini Del Plin Burro E Salvia Nebbiolo Bagna Calda Costata Agnello Al Forno Torta Di Nocciole E Zabaione Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tajarin Al Tartufo Estivo Questo È Solo Tartufo Bianco Tagliere Di Salumi Misti Tris Antipasti Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Agnolotti Dolcetto Carne Cruda Con Tartufo Nero Fonduta Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Giardiniera Flan Di Verdure Con Fonduta Coniglio Torta Alle Nocciole Buon Vino Milanese Pinsa Vegetariana Cotechino Tagliere Di Salumi Dessert Palline Al Cacao E Caffè Vitello tonnato Lingua In Salsa Verde Faraona Barolo Chinato Insalata Panna cotta Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Piatto Di Formaggi Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Menù degustazione Barbera Doc Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Raviolini Del Plin Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Mix Prosciutto Crudo Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Uovo Con Fonduta E Tartufo Antipasti Brasato Al Barolo Ravioli Burro E Salvia Stinco All'arneis Tagliere Formaggi Pinza Crudo Di Cuneo Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Fiori Di Zucca Caprese Con Bufala O Burrata Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Antipasto Misto Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Torta Alle Nocciole Con Zabaione Battuta Al Coltello Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Bonet E Panna Cotta Gnocchetti Alla Fonduta Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Ravioli Plin Tartufi Pasta Ragù Tajarin Al Ragù Glass of Wine Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Parla Da Se Vino Capunet Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Helado de Vainilla Mantecado Bonet E Bavarese Gran Vino Tajarin Al Tartufo Bianco Carciofi In Insalata Tartufo Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Caffè E Cappuccino Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Ragù Prosciutto Pinsa Salumi Gnocchi Al Castelmagno Sfera Al Cioccolato Steak Tartar with Truffle Shavings Veal Meat Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Meringhe Gelato Della Casa White Truffle Mini Tartare Vitello Barolo Pira Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tajarini con trifula bianca

Dove mangiare Tajarini con trifula bianca a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Trattoria del Castello
79/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Bonet E Bavarese , Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe , Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco , Bagna Calda , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Antipasti accettabili, risotto ai funghi completamente crudo. Scarsa qualità-prezzo. Ti iniziano a servire senza nemmeno mostrare un menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?