Tajerin con il tartufo: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Faraona Mousse Di Nocciola Agnolotti Uovo Al Tartufo Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Pinza Crudo Di Cuneo Sfera Al Cioccolato Flan Di Verdure Con Fonduta Gnocchi Di Primavera Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Guancia Di Vitello Con Puré Tapas Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Vitello tonnato Fonduta Gran Vino Buon Vino Tartufo Tagliere Formaggi Stinco All'arneis Menù degustazione Tajarin Al Ragù Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina White Truffle Carciofi In Insalata Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Coniglio Uova in camicia Antipasto Misto Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Uovo Con Fonduta E Tartufo Mini Tartare Parla Da Se Vino Gelato Della Casa Tajarin Al Tartufo Estivo Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente pesche Tris Di Dolci Gnocchetti Alla Fonduta Questo È Solo Tartufo Bianco Caffè E Cappuccino Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Battuta Di Fassona Tagliere Di Salumi Meringhe Caprese Con Bufala O Burrata Ragù Pasta Bagna Calda Barolo Chinato Vitello Torta Di Nocciole E Zabaione Tajarini Con Trifula Bianca Veal Meat Insalata Tagliolini Al Ragù Bunet Panna cotta Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bonet E Panna Cotta Brasato Al Barolo Prosciutto Pinsa Salumi Antipasti Misti Regionali Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Conterno Barbera Piatto Di Formaggi Nebbiolo Raviolini Del Plin Burro E Salvia Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Vino Bianco Da Antipasto Bonet E Bavarese Tajarin Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Carne Cruda Di Fassone Tajerin Con Il Tartufo Tris Antipasti Mix Prosciutto Crudo Risotto Barbera Doc Cebolla Rellena Antipasti Dolcetto Milanese Ragù Raviolini Del Plin Risotto ai Funghi Porcini Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Carne Cruda Al Coltello Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Cotechino Tartufi Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Eggs with Potato Pure Ravioli Plin Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Piemontese Costata Agnello Al Forno Battuta Al Coltello Lasagne Toma E Carciofi Pesto Fiori Di Zucca Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Ravioli Burro E Salvia Tajarin Al Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Bonet Helado de Vainilla Mantecado Glass of Wine Barolo Pira Giardiniera Panna Cotta Al Miele Capunet Steak Tartar with Truffle Shavings Gnocchi Al Castelmagno Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Affettato Misto E Formaggi Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliere Di Salumi Misti Carne Cruda Con Tartufo Nero Torta Alle Nocciole Lingua In Salsa Verde Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Mousse Al Cioccolato Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Pinsa Vegetariana Carpaccio Con Salsa Dello Che Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Ravioli Al Tovagliolo Tiramisù Alle Nocciole Dessert Palline Al Cacao E Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tajerin con il tartufo

Dove mangiare Tajerin con il tartufo a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Flan Di Verdure Con Fonduta , Carne Cruda Di Fassone , Dolcetto , Fiori Di Zucca
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?