Torta alle nocciole con zabaione: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

White Truffle Risotto Buon Vino Costata Agnello Al Forno Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Veal Meat Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Agnolotti Antipasti Misti Regionali Milanese Ragù Bonet Faraona Tajerin Con Il Tartufo Ravioli Al Tovagliolo Cebolla Rellena Ravioli Burro E Salvia Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tajarin Al Tartufo Estivo Guancia Di Vitello Con Puré Bonet E Panna Cotta Torta Di Nocciole Con Zabaione Pesto Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Barbera Doc Carne Cruda Di Fassone Dolcetto Flan Di Verdure Con Fonduta Panna Cotta Al Miele Ravioli Plin Torta Di Nocciole E Zabaione Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tiramisù Alle Nocciole Risotto ai Funghi Porcini Sfera Al Cioccolato Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Vino Bianco Da Antipasto Stinco All'arneis Antipasti Parla Da Se Vino Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Gran Vino Piatto Di Formaggi Menù degustazione Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Uova in camicia Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Lingua In Salsa Verde Dessert Palline Al Cacao E Caffè Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Antipasto Misto Panna cotta Nebbiolo Tapas Coniglio Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Brasato Al Barolo Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Carne Cruda Al Coltello Eggs with Potato Pure Battuta Di Fassona Piemontese Tajarin Vitello Carpaccio Con Salsa Dello Che Cotechino pesche Tajarin Al Ragù Pasta Meringhe Capunet Fiori Di Zucca Vitello tonnato Tajarini Con Trifula Bianca Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Affettato Misto E Formaggi Tartufi Bagna Calda Gelato Della Casa Barolo Chinato Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tartufo Tris Di Dolci Mousse Di Nocciola Gnocchetti Alla Fonduta Prosciutto Bonet E Bavarese Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Tris Antipasti Giardiniera Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tagliolini Al Ragù Gnocchi Al Castelmagno Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Gnocchi Di Primavera Torta Alle Nocciole Conterno Barbera Battuta Al Coltello Battuta Di Fassona Mix Prosciutto Crudo Bunet Risotto Al Barolo Uovo Al Tartufo Carne Cruda Con Tartufo Nero Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Raviolini Del Plin Ragù Uovo Con Fonduta E Tartufo Carciofi In Insalata Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Fonduta Tajarin Al Tartufo Bianco Helado de Vainilla Mantecado Tagliere Di Salumi Misti Questo È Solo Tartufo Bianco Mousse Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Torta alle nocciole con zabaione

Dove mangiare Torta alle nocciole con zabaione a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Caffè E Cappuccino , Tagliere Di Salumi , Pinsa Vegetariana , Pinza Crudo Di Cuneo , Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?