Uova al tartufo: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Eggs with Potato Pure Veal Meat Raviolini Del Plin Burro E Salvia Fonduta Tris Antipasti Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tajarin Al Tartufo Bianco Prosciutto Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Gnocchi Al Castelmagno Carne Cruda Di Fassone Coniglio Caprese Con Bufala O Burrata Pinza Crudo Di Cuneo Lasagne Toma E Carciofi Giardiniera Costata Agnello Al Forno Parla Da Se Vino Glass of Wine Carciofi In Insalata Vitello Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Antipasti Misti Regionali Torta Alle Nocciole Battuta Al Coltello Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Ragù Piatto Di Formaggi Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Ravioli Plin Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tagliere Di Salumi Lingua In Salsa Verde Carne Cruda Al Coltello Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tapas Tartufi Torta Di Nocciole Con Zabaione Raviolini Del Plin Bonet E Bavarese Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Pesto Tajarin Bagna Calda Faraona Barolo Pira Nebbiolo Cebolla Rellena Ravioli Burro E Salvia Torta Di Nocciole E Zabaione Ravioli Al Tovagliolo Fiori Di Zucca Helado de Vainilla Mantecado Tiramisù Alle Nocciole Flan Di Verdure Con Fonduta Insalata Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Pinsa Vegetariana Tajarin Al Ragù Buon Vino Conterno Barbera Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Vino Bianco Da Antipasto Tajerin Con Il Tartufo Carne Cruda Con Tartufo Nero Barolo Chinato Vitello tonnato Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Capunet Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Dolcetto Mini Tartare Steak Tartar with Truffle Shavings Battuta Di Fassona Piemontese Gnocchi Di Primavera White Truffle Stinco All'arneis pesche Gelato Al Mou Con Caramello Salato Bunet Risotto Al Barolo Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Caffè E Cappuccino Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Affettato Misto E Formaggi Tagliere Di Salumi Misti Gelato Della Casa Tajarini Con Trifula Bianca Tagliolini Al Ragù Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Tajarin Al Tartufo Estivo Brasato Al Barolo Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Gnocchetti Alla Fonduta Sfera Al Cioccolato Panna Cotta Al Miele Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Carpaccio Con Salsa Dello Che Mousse Di Nocciola Risotto Uovo Con Fonduta E Tartufo Tagliere Formaggi Uovo Al Tartufo Bonet Guancia Di Vitello Con Puré Cotechino Meringhe Barbera Doc Risotto ai Funghi Porcini Questo È Solo Tartufo Bianco Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Battuta Di Fassona Antipasto Misto Pinsa Salumi Ragù Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Gran Vino Pasta Dessert Palline Al Cacao E Caffè Menù degustazione Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Mix Prosciutto Crudo Tartufo Antipasti Agnolotti Panna cotta Mousse Al Cioccolato Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tris Di Dolci Uova in camicia Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Milanese Bonet E Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Uova al tartufo

Dove mangiare Uova al tartufo a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Uova al tartufo , Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe , Vitello Tonnato , Eggs with Potato Pure , Conterno Barbera
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?