Uova al tartufo: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Bonet E Panna Cotta Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Gnocchi Di Primavera Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Al Ragù Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Prosciutto Tartufo Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tajarin Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Torta Alle Nocciole Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Tagliere Di Salumi Misti Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba White Truffle Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Faraona Glass of Wine Pesto Gnocchi Al Castelmagno Panna cotta Battuta Di Fassona Ravioli Al Tovagliolo Uova in camicia Antipasti Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tiramisù Alle Nocciole Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Risotto ai Funghi Porcini Carne Cruda Con Tartufo Nero Antipasto Misto Guancia Di Vitello Con Puré Bagna Calda Parla Da Se Vino Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Bunet Tris Di Dolci Ravioli Burro E Salvia Stinco All'arneis Pinsa Salumi Bonet E Bavarese Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Barbera Doc Torta Di Nocciole Con Zabaione Vitello Milanese Antipasti Misti Regionali Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Gnocchetti Alla Fonduta Cebolla Rellena Costata Agnello Al Forno Tajarini Con Trifula Bianca Lasagne Toma E Carciofi Menù degustazione Tartufi Coniglio Battuta Al Coltello Risotto Al Barolo Sfera Al Cioccolato Pasta Carne Cruda Al Coltello Caprese Con Bufala O Burrata Nebbiolo Pinza Crudo Di Cuneo Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Agnolotti Dolcetto Carciofi In Insalata Pinsa Vegetariana Tagliere Di Salumi Mousse Di Nocciola Tajarin Al Tartufo Bianco Helado de Vainilla Mantecado Uovo Con Fonduta E Tartufo Mousse Al Cioccolato Raviolini Del Plin Fiori Di Zucca Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Carne Cruda Di Fassone Barolo Chinato Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Affettato Misto E Formaggi Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Giardiniera Buon Vino Capunet Fonduta Ragù Dessert Palline Al Cacao E Caffè Insalata Cotechino Risotto Tajarin Al Tartufo Estivo Vino Bianco Da Antipasto Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso pesche Ragù Uovo Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tagliere Formaggi Carpaccio Con Salsa Dello Che Panna Cotta Al Miele Vitello tonnato Steak Tartar with Truffle Shavings Battuta Di Fassona Piemontese Tajerin Con Il Tartufo Gelato Della Casa Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Torta Di Nocciole E Zabaione Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Caffè E Cappuccino Eggs with Potato Pure Lingua In Salsa Verde Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tapas Piatto Di Formaggi Ravioli Plin Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Questo È Solo Tartufo Bianco Brasato Al Barolo Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Veal Meat Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Bonet Gran Vino Tris Antipasti Meringhe Barolo Pira Raviolini Del Plin Burro E Salvia Flan Di Verdure Con Fonduta Conterno Barbera Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Mix Prosciutto Crudo Mini Tartare Tagliolini Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Italian Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Uova al tartufo

Dove mangiare Uova al tartufo a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Al Coltello , Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe , Vitello Tonnato , Uova al tartufo , Ravioli Al Tovagliolo
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?