Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Insalata mista con prosciutto crudo e grana
- Bruschette miste
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchetti sardi alla campidanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate
- Filetto di maiale ai funghi porcini
- Spigola al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia
- Branzino in crosta di sale
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Seadas con miele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birra alla spina
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori varii
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto