Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Flan di verdure con salsa ai formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tortelloni al tartufo con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Spiedini misti di carne alla griglia
- Tagliata di tonno con verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o caffè americano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto