Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Torta fritta con salumi
- Zuppetta di ceci e porcini
- Insalata di stagione con pecorino e noci
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla bolognese con patate al forno
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Spiedini misti di carne alla griglia
- Filetto di maiale al balsamico
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla fragola
Vini:
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano di Romagna
- Pignoletto delle Colline Modenesi
Caffè e amari per concludere la cena.
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