Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con paté e salse
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota alla griglia con salsa verde
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto