Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Tortellini in brodo
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di carne
Primi piatti:
- Tortelloni di zucca
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Stinco di maiale al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo allo zabaglione
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori vari
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto