Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con patè
- Insalata di mare con polpo e gamberi
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Grappa di vinaccia
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto