Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Torta fritta con salumi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Tortelloni fatti in casa con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio arrosto con patate
- Baccalà alla vicentina
- Peposo dell'Impruneta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Zuppa inglese
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto