Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Caprese: con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Parmigiana di melanzane: con melanzane fritte, pomodoro e mozzarella
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Bruschette miste: con pomodoro, funghi e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Tagliatelle al tartufo: con tartufo fresco e panna
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e spigola
- Tagliata di manzo: con rucola, scaglie di grana e pomodorini
- Branzino al forno: con patate e olive
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure
- Filetto di maiale al marsala: con pure di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbet
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto