Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Cozze gratinate al forno
- Prosciutto e melone
- Parmigiana di melanzane
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto