Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto agli scampi
- Paccheri alla Nerano
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con funghi porcini
- Parmigiana di melanzane
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pannocchie alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta caprese
- Gelato artigianale
Bevande:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto