Menù del ristorante:
Bucatino al sugo di coniglio all' ischitana €9.00
, Pasta e patate con gambero di mazzara con gel di basilico e provola di Agerola €11.00
, Gelato con miele di ischia, maramellata di mele annurca di ischia con ruola e salsa di mandorle (lavorazione artigianale) €7.00
, Caprese rivisitata €10.00
, Tiramisù rivistiatato (lavorazione artigianale) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrecôte Con Contorno Di Patate Al Forno
, Porcini Cozze E Scialatielli
, Trofie Con Ragù E Straccetti Di Manzo
, Pasta Genovese
, Cappuccino Di Scampi Zafferano E Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
La vista impagabile si sposa con una cucina di pesce divina e generosa nelle porzioni. Personale super gentile!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto