Menù del ristorante:
Pasta e patate con gambero di mazzara con gel di basilico e provola di Agerola €11.00
, Filetto di maialino nero casertano aglio alla lavanda sensazione di liquirizia e confit di cipolla di Tropea €16.00
, Mousse cioccolato rivisitata (lavorazione artigianale) €8.00
, Gelato con miele di ischia, maramellata di mele annurca di ischia con ruola e salsa di mandorle (lavorazione artigianale) €7.00
, Tagliere di salumi e formaggi misti Km 0 €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Scarola Uvetta E Pinoli In Cialde Di Parmigiano Reggiano
, Entrecôte Con Contorno Di Patate Al Forno
, Aragosta Scomposta Ai Frutti Di Bosco
, Cappuccino Di Scampi Zafferano E Cioccolato Fondente
, Involtini Primavera
Dicono di noi:
La vista impagabile si sposa con una cucina di pesce divina e generosa nelle porzioni. Personale super gentile!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto