Vino della casa rigorosamente fatto con metodi antichi: il migliore a Serrara Fontana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Minestra di patate Coniglio all'ischitana Coniglio all ischitana Coniglio e pappardelle Pecorara Bucatini al coniglio Il coniglio all’ischitana Bucatino al sugo di coniglio Coniglio ischitana Spaghetti con baccala Rigatoni alla bracconiere Bucatini del nonno Bucatini con coniglio Pasta e patate nel pane
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne Pizza Ruccola Antipasto Agartha Due Spritz Polpo Pastry Octopus with Potatoes Gnocchi Grigliata Di Carni Miste Spaghetti with Clams Catch of the Day Trofie Con Ragù E Straccetti Di Manzo Spaghetti Mit Garnelen Antipasto Crudo E Melone Fritto Spaghetti Con Vongole Spaghetti Meeresfrüchte Manzo E Porcini Bruschetta Con I Pomodorini Coniglio Alla Cacciatora Dortmunder Aktien Bräu Risotto Di Mare Crostata Alle Fragole Margherita Arancini E Panzarotti Fritto Di Mare Coniglio Ischitano Pappardelle Al Sugo Di Coniglio Insalata Bucatini Al Coniglio Penne All ' Arrabbiata Pesto Jus d'Orange Ravioli Mit Krabbenfleisch Gamberetti Prosciutto Linguine All'ischitana Tonno E Pomodorini Bruschette Ischitana Tortino Caprese Con Gelato Penne Al Pomodorini Fresco Bruschetta Pomodoro E Cipolla Bruschette Con Pomodorini Costata Alla Griglia Pizza Baffo Tagliata Frytowane Sardynki Z Warzywami Scaloppine Al Marsala Cappuccino Antipasti Pappardelle Alla Pecorara Bruschetta Ai Datterini Local fish Montanara Misto Di Carne Alla Brace Ragu Di Cinghiale Aragosta Kapučíno Ale Tak Velké A Dobré Jsem Ještě Neměl Insalata Pescatore Antipasto Al Camignolo Mussels with Pepper Seafood pasta Tiramisú Torta Delizia Al Limone Caffè Del Nonno Entrecôte Con Contorno Di Patate Al Forno Bruschetta Con Pomodoro E Tuna Margherita Con Bufala Frittura Mista Scialatielli Con Pomodori Gialli E Salsiccia Sbriciolata Antipasto Della Casa Polpette Di Pesce Bruschetta Pomodoro Pizza Dop Frittatina Di Pasta Crostata Pere E Cioccolato Cappuccino Di Scampi Zafferano E Cioccolato Fondente Polipo Cotto Alla Fumarola Porcini Cozze E Scialatielli Tagliatelle Al Cinghiale Stinco Di Maiale Beer Cornetti Shrimp Pasta Crème Brûlée Torta Supposed to Be a Fresh Side Salad Antipasto Misto Caffe Involtini Primavera Ziti Al Sugo Di Coniglio Shrimp Sauteed on Rocket Salad Patate Fritte Nostrane Ravioli Entrè Di Frittura Mista All’italiana Tuna Salad Olive Condite limoncello Spaghetti All’astice Pizza Nerano Macchiato Carpaccio Frittura Di Paranza Aragosta Scomposta Ai Frutti Di Bosco Calamari Pesca La Pesca Nel Vino Bruschette Con Fagioli Pennetta Al Sugo Di Coniglio Pasta E Patate Con La Provola Assaggio Di Torte Di Pasticceria Gnocchi Al Pesto Di Scarola Antipasto Vegetariano Spaghetto Scarola Uvetta E Pinoli In Cialde Di Parmigiano Reggiano Bucatini Al Ragù Di Coniglio Panna Cotta with Blueberries Parmigiana Di Melanzane Frittura di pesce Gnocchi Con Pesto Bistecca Di Maiale Red wine Spaghetti Aglio E Olio Caprese Salad Salat Caprese A Ischia Bruscetta Antipasti Di Salumi Polpo Cooked Sotto Sabbia Under The Sand Spaghetti Alla Luciana Granita Scialatielli Con Salsiccia Antipasto Di Verdure Pizza Romana gin tonic Zingara Ischiatana Ice Nutella Pasta RIBS Con Salsa Barbecue Bruschetta Calzone Classico Calamari Alla Griglia Carbonara Mussels with White Wine Linguina Agli Scampi Con Pomodorini Freschi Semplice E Buona Coniglio All'ischitana Spaghetti or Linguine with Mussels Fresella E Pomodori Insalata Ischitana Penne Arrabiata Dortmunder Union Bier Vom Fass Zite Al Sugo Di Coniglio Perugino Coniglio All’ischitana Tonno Antipasto Paccheri Con Pescatrice Salad Bruschetta Frittura Calamari E Gamberi Vino Della Casa Bruschette Torta Caprese Flourless Chocolate Cake Torte Zitronentiramisu Coppa Noci E Fichi Penne Fresh Juice Espresso Spaghetti ai frutti di mare Frittura Di Gamberi E Calamari Caffè Espresso And Caffe Latte Sparkling White Wine Bruschetta Al Pomodoro Bucatini Con Sugo All'ischitana Lemon Cake Tuna Pizza Ai Fichi Spaghetti Vongole Pizza Da Pasquale Panino Napoletano Spaghetti Alla Duilio Antipasto Della Casa E Bruschettone Con Pomodori Cipolla E Basilico Strepitoso Aperitivo Spritz Amaro Piperna Krebs In Tomatensoße Spaghetti alle vongole Caprese Al Limone Spaghetti Con Ricci Di Mare Pizza marinara Delizia Al Limone E Tiramisù lemon ソルベ Vinello Spuma Di Mozzarella Con Pomodori Pasta Genovese Aperol Sprizz Insalata Caprese Pizza Felix Sfoglia E Tiramisù Spaghetti Bolognese Aperol Spritz Insalata Di Pomodori Freschi Kalamari cod fish Grigliata mista Antipasto Agata X 2 Affettati Con Formaggio Bruschette Al Pomodoro Mozzarella E Pomodorini spaghetti allo scoglio Crema Caffè Tagliata Di Frutta Fresca Spaghetti Duilio Coniglio Alla Ischitana Dessert Al Limone Weißwein Die Oliven gab's Als Zugabe Der Dampfer Ist Meiner Bucatini Al Sugo Di Coniglio Gelato Espresso Coniglio Alici Marinate Pesce Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Aperol Campari Bistecca Bucatini Al Sugo Di Coniglio All Ischitana Vino Bianco Leninfe Di Casa D'ambra Pollo Grigliato Pasta Patate E Provola Nel Pezzo Di Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Napoletana Campana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Barbecue Caffè Opzioni vegane Europea Bar Italian Gastropub Mediterranean Southern-Italian Wine Bar Pub Vegetarian Friendly Salutistica Neapolitan Campania Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serrara Fontana
1 risultati corrispondono a Vino della casa rigorosamente fatto con metodi antichi

Dove mangiare Vino della casa rigorosamente fatto con metodi antichi a Serrara Fontana

1. Ristorante Taverna Verde "da Morzariello"
84/100 (1049 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Crocché Di Patate , Cheesecacke , Peperoncini , Coniglio All'ischitana In Coccio , Vino Della Casa Rigorosamente Fatto Con Metodi Antichi
Dicono di noi: Sapevo che Serrata Fontana vantasse una tradizione millenaria nella cottura del coniglio ischitano, ma qui alla Taverna Verde ho mangiato un coniglio davvero strepitoso e non solo quello. Tutto gustoso e genuino dagli antipasti al primo e al dolce in una atmosfera cordiale e tanto familiare!
Consigli questo ristorante?