Zite al sugo di coniglio perugino: il migliore a Serrara Fontana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Minestra di patate Coniglio all'ischitana Bucatini del nonno Bucatini con coniglio Pasta e patate nel pane Coniglio all ischitana Coniglio e pappardelle Pecorara Bucatini al coniglio Il coniglio all’ischitana Bucatino al sugo di coniglio Coniglio ischitana Spaghetti con baccala Rigatoni alla bracconiere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Di Mare Antipasto Agata X 2 Sfoglia E Tiramisù Assaggio Di Torte Di Pasticceria Penne Al Pomodorini Fresco Aragosta Frittura Calamari E Gamberi Coniglio All'ischitana Cappuccino Due Spritz Bucatini Al Sugo Di Coniglio All Ischitana Salad Bruschetta Frittura Mista Fritto Dortmunder Union Bier Vom Fass Pasta Patate E Provola Nel Pezzo Di Pane Vino Della Casa Pappardelle Al Sugo Di Coniglio Bruschetta Con Pomodoro E Tuna Pizza marinara Caprese A Ischia Involtini Primavera Spaghetti ai frutti di mare Ragu Di Cinghiale Spaghetti Vongole Bruschetta Con I Pomodorini Tagliata Di Frutta Fresca Catch of the Day Pappardelle Alla Pecorara Coniglio Bruschette Con Pomodorini Frytowane Sardynki Z Warzywami Olive Condite Linguina Agli Scampi Con Pomodorini Freschi Semplice E Buona Beer Grigliata mista Coppa Noci E Fichi Alici Marinate Spaghetti All’astice Penne Arrabiata Bucatini Al Sugo Di Coniglio Tonno Bruschette Con Fagioli Affettati Con Formaggio Weißwein Die Oliven gab's Als Zugabe Der Dampfer Ist Meiner Caffè Espresso And Caffe Latte Mussels with White Wine Spaghetto Scarola Uvetta E Pinoli In Cialde Di Parmigiano Reggiano Insalata Ischitana Caffe Bucatini Al Coniglio Penne All ' Arrabbiata Polpo Cooked Sotto Sabbia Under The Sand Pizza Dop Caprese Al Limone Pesto Octopus with Potatoes Bruschette Ischitana Spaghetti Mit Garnelen Supposed to Be a Fresh Side Salad Local fish Frittatina Di Pasta Frittura Di Paranza Mozzarella E Pomodorini Bruschette Coniglio Alla Cacciatora Coniglio Alla Ischitana Zitronentiramisu Ravioli Linguine All'ischitana Tonno E Pomodorini Antipasto Di Verdure Calamari Alla Griglia Caprese Salad Granita Dortmunder Aktien Bräu Antipasti Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pasta Spaghetti Duilio Bruschetta Ai Datterini Grigliata Di Carni Miste Kapučíno Ale Tak Velké A Dobré Jsem Ještě Neměl Salat Arancini E Panzarotti Cappuccino Di Scampi Zafferano E Cioccolato Fondente Torta Delizia Al Limone Aragosta Scomposta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Vino Bianco Leninfe Di Casa D'ambra Zite Al Sugo Di Coniglio Perugino Pesce Antipasto Vegetariano Porcini Cozze E Scialatielli Panna Cotta with Blueberries Entrè Di Frittura Mista All’italiana Torta Caprese Flourless Chocolate Cake limoncello Bruschette Al Pomodoro Bruschetta Al Pomodoro Gelato Spaghetti alle vongole Amaro Piperna Pizza Nerano Fritto Di Mare Zingara Ischiatana RIBS Con Salsa Barbecue Gnocchi Al Pesto Di Scarola Spaghetti or Linguine with Mussels Cornetti Sparkling White Wine Penne Delizia Al Limone E Tiramisù Aperitivo Spritz Aperol Spritz Spaghetti Alla Luciana Calzone Classico Pizza Felix Antipasto Crudo E Melone Tuna Salad Spaghetti Meeresfrüchte Pennetta Al Sugo Di Coniglio Paccheri Con Pescatrice Kalamari Patate Fritte Nostrane Bruscetta Tiramisú Pasta E Patate Con La Provola Scaloppine Al Marsala Bistecca Di Maiale Fresella E Pomodori Bruschetta Antipasto Della Casa E Bruschettone Con Pomodori Cipolla E Basilico Strepitoso Insalata Caprese Espresso Insalata Pescatore Antipasti Di Salumi Crostata Alle Fragole Torte Bruschetta Pomodoro E Cipolla Parmigiana Di Melanzane lemon ソルベ Margherita Crème Brûlée Ice Nutella Dessert Al Limone Bistecca Coniglio Ischitano Pizza Da Pasquale Bucatini Al Ragù Di Coniglio Scialatielli Con Pomodori Gialli E Salsiccia Sbriciolata Panino Napoletano Antipasto Misto Pesca La Pesca Nel Vino Seafood pasta Entrecôte Con Contorno Di Patate Al Forno Insalata Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Al Camignolo Insalata Di Pomodori Freschi Antipasto Agartha Crostata Pere E Cioccolato Lemon Cake Ravioli Mit Krabbenfleisch Ziti Al Sugo Di Coniglio Tuna Gnocchi Con Pesto Frittura Di Gamberi E Calamari Misto Di Carne Alla Brace Tagliata Frittura di pesce Mussels with Pepper Antipasto Della Casa Carpaccio Shrimp Sauteed on Rocket Salad Fresh Juice Espresso Polpo Caffè Del Nonno cod fish Spaghetti Bolognese Shrimp Pasta Pollo Grigliato Margherita Con Bufala Red wine Bucatini Con Sugo All'ischitana Trofie Con Ragù E Straccetti Di Manzo Pizza Ai Fichi Aperol Sprizz Tortino Caprese Con Gelato Polipo Cotto Alla Fumarola Stinco Di Maiale Spuma Di Mozzarella Con Pomodori Antipasto Manzo E Porcini Lasagne Coniglio All’ischitana Pasta Genovese Prosciutto Calamari Pizza Ruccola Pastry Bruschetta Pomodoro Spaghetti Alla Duilio Vinello Spaghetti Con Ricci Di Mare Spaghetti Con Vongole Montanara spaghetti allo scoglio Scialatielli Con Salsiccia Krebs In Tomatensoße gin tonic Carbonara Macchiato Costata Alla Griglia Torta Pizza Romana Spaghetti Aglio E Olio Gamberetti Polpette Di Pesce Jus d'Orange Pizza Baffo Aperol Campari Spaghetti with Clams Crema Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Napoletana Campana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Barbecue Caffè Opzioni vegane Europea Italian Bar Mediterranean Southern-Italian Gastropub Pub Neapolitan Campania Salutistica Wine Bar Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serrara Fontana
1 risultati corrispondono a Zite al sugo di coniglio perugino

Dove mangiare Zite al sugo di coniglio perugino a Serrara Fontana

1. La Floreana
75/100 (318 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Romana , Ziti Al Sugo Di Coniglio , Caprese A Ischia , Pizza Marinara , Zite Al Sugo Di Coniglio Perugino
Dicono di noi: Che ormai la pizza a Napoli sia arrivata a 10 euro, è per il sottoscritto una follia, ingredienti come il pomodorino e il fiordilatte sono elementi poveri che da sempre esistono sulle nostre tavole, i pizzaioli e i cuochi odierni sembra abbiano scoperto l'acqua calda, e anche il ristorante in questione si è uniformato, aimé. La qualità del cibo è piuttosto buona, ma i prezzi sono fuori ogni logica, come del resto spesso accade sull'isola, e sempre più spesso sta accadendo in Italia. Datevi una regolata, o rimarrete soli nei locali. Cmq ripeto, la qualità è buona.
Consigli questo ristorante?