Antipasti:
- Antipasto misto calabrese (salumi, formaggi e verdure)
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Trofie al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Pesce spada alla griglia con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birre artigianali locali
- Bibite assortite
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto