Menù del ristorante:
Baccalà cotto in Forno con Pomodori sott’olio e pesto di prezzemolo €0.00
, Tajarin “Tagliati a Mano”al Burro €0.00
, Torrone Ghiacciato alle Pistacchio e Frutta Candita €0.00
, Lasagnetta ai Frutti di Mare e Besciamella Al Pesto Leggero €15.00
, Crudo di Ricciola e Gamberi Su Burrata con,Olio e Pomodori Secchi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé Di Zucchine Con Fonduta Al Blu
, White Truffle
, Ruota Di Formaggi
, Crudo Di Pesce
, Tris Dolci Pannacotta Mela Caramellata E Bunet
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto