Menù del ristorante:
Seirass Mele Renette e Pere Madernassa €0.00
, Cipolla Cotta al Sale Ripiena €0.00
, Cannelloni di Baccalà al Vapore con Crema di Broccolo “Fiolaro” €0.00
, Tagliatelle con Gamberi Rossi,Pescatrice, Dentice,Ricciola e Carciofi €15.00
, Punta di Petto di Vitello Brasata con Soufflé di €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Ai Porcini
, Ruota Di Formaggi
, White Truffle
, Tris Dolci Pannacotta Mela Caramellata E Bunet
, Food and Wine
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto