Menù del ristorante:
Plin di Gallina e Verza con il suo Sugo d’Arrosto €0.00
, Punta di Petto di Vitello Brasata con Soufflé di €0.00
, Tortino al Cioccolato Fondente con €0.00
, Polenta e Confettura di Cipolle €0.00
, Gelato alla Nocciola €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Funghi E Zucchine
, Tajarin Ai Porcini
, Croccante Al Gianduia Con Granita Al Barolo Chinato
, Crudo Di Ricciola E Gamberi Rossi Su Burrata Con
, Soufflé Di Zucchine Con Fonduta Al Blu
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto