Menù del ristorante:
Carne Cruda di Vitello Fassone Battuta al Coltello all’Olio Extra Vergine Taggiasco €0.00
, Coniglio Ripieno con Sugo di Lenticchie €0.00
, Crudo di Ricciola e Gamberi Su Burrata con,Olio e Pomodori Secchi €18.00
, Croccante al Gianduia con Granita al Barolo Chinato €0.00
, Cannelloni di Baccalà al Vapore con Crema di Broccolo “Fiolaro” €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Dolci Pannacotta Mela Caramellata E Bunet
, Piccolo fritto scamone
, Ruota Di Formaggi
, Fritto Di Funghi E Zucchine
, Tagliolini Ai Funghi
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto