Menù del ristorante:
Carne Cruda di Vitello Fassone Battuta al Coltello all’Olio Extra Vergine Taggiasco €0.00
, con Cialde di Pere €0.00
, Uovo Affogato in Fonduta di Bra Tenero oppure In Crema di Patate dell’Alta Langa €0.00
, Cipolla Cotta al Sale Ripiena €0.00
, Polenta e Confettura di Cipolle €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Funghi E Zucchine
, Soufflé Di Zucchine Con Fonduta Al Blu
, Crudo Di Pesce
, Tajarin Ai Porcini
, Lasagna
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto