Menù del ristorante:
Croccante al Gianduia con Granita al Barolo Chinato €0.00
, Tonno Scottato al Rosmarino con Carciofi Spadellati €0.00
, Tagliatelle con Gamberi Rossi,Pescatrice, Dentice,Ricciola e Carciofi €15.00
, d’agrumi e Sorbetto al Moscato €0.00
, Carne Cruda di Vitello Fassone Battuta al Coltello all’Olio Extra Vergine Taggiasco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Ricciola E Gamberi Rossi Su Burrata Con
, Food and Wine
, Caffè In Una Tazzina Stupenda
, White Truffle
, Tagliolini Ai Funghi
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto