Menù del ristorante:
Punta di Petto di Vitello Brasata con Soufflé di €0.00
, Croccante al Gianduia con €0.00
, Carne Cruda di Vitello Fassone Battuta al Coltello all’Olio Extra Vergine Taggiasco €0.00
, Sfogliatina Caramellata di Zucca con Fonduta e Gelato al Castelmagno €0.00
, Lasagnette di Verdure e “Tuma di Murazzano” €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Pesce
, Lasagna
, White Truffle
, Insalata Di Ovuli E Porcini
, Ruota Di Formaggi
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto