Menù del ristorante:
Carne Cruda di Vitello Fassone Battuta al Coltello all’Olio Extra Vergine Taggiasco €0.00
, Terrina di Cascina con Marmellata di Cipolle €0.00
, Crudo di Ricciola e Gamberi Su Burrata con,Olio e Pomodori Secchi €18.00
, d’agrumi e Sorbetto al Moscato €0.00
, Cannelloni di Baccalà al Vapore con Crema di Broccolo “Fiolaro” €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Ai Porcini
, Soufflé Di Zucchine Con Fonduta Al Blu
, Insalata Di Ovuli E Porcini
, Tris Dolci Pannacotta Mela Caramellata E Bunet
, Fritto Di Funghi E Zucchine
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto