Menù del ristorante:
Tagliatelle con Gamberi Rossi,Pescatrice, Dentice,Ricciola e Carciofi €15.00
, Pera Madernassa cotta la vino rosso con €0.00
, Cannelloni di Baccalà al Vapore con Crema di Broccolo “Fiolaro” €0.00
, Croccante al Gianduia con Granita al Barolo Chinato €0.00
, Seirass Mele Renette e Pere Madernassa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Funghi E Zucchine
, Tagliolini Ai Funghi
, Croccante Al Gianduia Con Granita Al Barolo Chinato
, Food and Wine
, Lasagna
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto