Menù del ristorante:
Baccalà cotto in Forno con Pomodori sott’olio e pesto di prezzemolo €0.00
, Crudo di Ricciola e Gamberi Su Burrata con,Olio e Pomodori Secchi €18.00
, Plin di Gallina e Verza con il suo Sugo d’Arrosto €0.00
, Raviolone di Patate di Mombarcaro e Rosso D’Uovo al Burro oppure Gnocchi di Patate e Nocciole Ripieni al Castelmagno al Burro €0.00
, Tortino al Cioccolato Fondente con €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Ai Porcini
, Lasagna
, White Truffle
, Soufflé Di Zucchine Con Fonduta Al Blu
, Piccolo fritto scamone
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto