Menù del ristorante:
Tonno Scottato al Rosmarino con Carciofi Spadellati €0.00
, Cipolla Cotta al Sale Ripiena €0.00
, Cremoso al Caramello con Marron Glacè €0.00
, Uovo Affogato in Fonduta di Bra Tenero oppure In Crema di Patate dell’Alta Langa €0.00
, Pera Madernassa cotta la vino rosso con €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Food and Wine
, Tajarin Ai Porcini
, Crudo Di Pesce
, Tris Dolci Pannacotta Mela Caramellata E Bunet
, Crudo Di Ricciola E Gamberi Rossi Su Burrata Con
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto