Menù del ristorante:
Uovo Affogato in Fonduta di Bra Tenero oppure In Crema di Patate dell’Alta Langa €0.00
, Baccalà cotto in Forno con Pomodori sott’olio e pesto di prezzemolo €0.00
, Crudo di Ricciola e Gamberi Su Burrata con,Olio e Pomodori Secchi €18.00
, Cipolla Cotta al Sale Ripiena €0.00
, Dolce Tradizione… €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Croccante Al Gianduia Con Granita Al Barolo Chinato
, Piccolo fritto scamone
, Insalata Di Ovuli E Porcini
, Tagliolini Ai Funghi
, Lasagna
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto