Menù del ristorante:
Croccante al Gianduia con Granita al Barolo Chinato €0.00
, Pera Madernassa al Vino Rosso, con Tortino e Sorbetto di Mandorle €0.00
, Crudo di Ricciola e Gamberi Su Burrata con,Olio e Pomodori Secchi €18.00
, Gnocchi di Patate e Nocciole Ripieni di Castelmagno al Burro e Timo €0.00
, Tortino al Cioccolato Fondente con €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Ai Porcini
, Insalata Di Ovuli E Porcini
, White Truffle
, Tagliolini Ai Funghi
, Soufflé Di Zucchine Con Fonduta Al Blu
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto