Menù del ristorante:
Croccante al Gianduia con €0.00
, Ravioli di Cardi con Fonduta di Raschera €0.00
, Insalata di “Coscia di Vitello Marinata” con €0.00
, Uovo Affogato in Fonduta di Bra Tenero oppure In Crema di Patate dell’Alta Langa €0.00
, Plin di Gallina e Verza con il suo Sugo d’Arrosto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Croccante Al Gianduia Con Granita Al Barolo Chinato
, Ruota Di Formaggi
, Fritto Di Funghi E Zucchine
, Insalata Di Ovuli E Porcini
, Crudo Di Pesce
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto